гаспачо

Post Reply
User avatar
kont26
Posts: 1350
Joined: 04 Oct 2011, 11:54
ник с it-ru.de: верифицирован

гаспачо

Post by kont26 »

Кто любит вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034- ... matnyi-sup.

Сегодня сделал. Получилось очень вкусно и не особо напряжно делать. Я не добавлял тобаско и уксус (не люблю).
Советую процедить в конце через сито. Хоть помидоры и очищенны от шкурки, но остаётся шкурка болгарского перца.
Из одного кг помидоров, тройки огурцов(не длинных, а которких с пупырышками), одного большого болгарского перца и мякоти белого хлеба (три ломтя) получается около 1 литра гаспачо.
User avatar
Widder
Posts: 628
Joined: 25 Sep 2011, 21:04
ник с it-ru.de: верифицирован
Location: zum Glück am Bodensee

Re: гаспачо

Post by Widder »

kont26 wrote:Кто любит вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034- ... matnyi-sup.

Сегодня сделал. Получилось очень вкусно и не особо напряжно делать. Я не добавлял тобаско и уксус (не люблю).
Советую процедить в конце через сито. Хоть помидоры и очищенны от шкурки, но остаётся шкурка болгарского перца.
Из одного кг помидоров, тройки огурцов(не длинных, а которких с пупырышками), одного большого болгарского перца и мякоти белого хлеба (три ломтя) получается около 1 литра гаспачо.
Любим ;) , но остаётся открытым главный вопрос: где брать "спелые мясистые помидоры"?
Wenn’s hinten juckt und vorne beisst - nimm Klosterfrau Melissengeist!
User avatar
kont26
Posts: 1350
Joined: 04 Oct 2011, 11:54
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: гаспачо

Post by kont26 »

Widder wrote:
kont26 wrote:Кто любит вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034- ... matnyi-sup.

Сегодня сделал. Получилось очень вкусно и не особо напряжно делать. Я не добавлял тобаско и уксус (не люблю).
Советую процедить в конце через сито. Хоть помидоры и очищенны от шкурки, но остаётся шкурка болгарского перца.
Из одного кг помидоров, тройки огурцов(не длинных, а которких с пупырышками), одного большого болгарского перца и мякоти белого хлеба (три ломтя) получается около 1 литра гаспачо.
Любим ;) , но остаётся открытым главный вопрос: где брать "спелые мясистые помидоры"?
Я взял у турков итальянские помидоры. Они конечно далеко не перезрелые, но я наковырял в куче мясистых и мягких на полтора кг.
Iuliatuchkowa
Posts: 13
Joined: 16 Sep 2013, 14:37

Re: гаспачо

Post by Iuliatuchkowa »

kont26 wrote:Кто любит вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034- ... matnyi-sup.

Сегодня сделал. Получилось очень вкусно и не особо напряжно делать. Я не добавлял тобаско и уксус (не люблю).
Советую процедить в конце через сито. Хоть помидоры и очищенны от шкурки, но остаётся шкурка болгарского перца.
Из одного кг помидоров, тройки огурцов(не длинных, а которких с пупырышками), одного большого болгарского перца и мякоти белого хлеба (три ломтя) получается около 1 литра гаспачо.
Спасибо, и я попробую приготовить - как нибудь на недельке.
Post Reply