Нагорный Карабах и всё что около

Политика для зарегистрированных пользователей

Модераторы: JohnWo, Китаец

stierlitz
Сообщения: 5049
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 10:49

Re: Нагорный Карабах и всё что около

Сообщение stierlitz » 21 ноя 2020, 18:31

Udacha писал(а):
21 ноя 2020, 17:12
В который раз повторюсь - не бытие определяет сознание, а битие ... На Кавказе и в Закавказье - совершенно точно ... 8-) 8-) 8-)
И на "цивилизованном" западе тоже точно.

Аватара пользователя
dude
Сообщения: 17396
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 20:55

Re: Нагорный Карабах и всё что около

Сообщение dude » 21 ноя 2020, 23:41

Udacha писал(а):
21 ноя 2020, 17:12
Государственный флаг России вмиг нашёлся.
Тут существенная разница в том, что азеры не устраивали майдановских скачек, и как-то не стали рвать и жечь русские флаги.
Любая машина прослужит вам до конца жизни, если ездить достаточно быстро.

Igor V. Protsenko
Сообщения: 1731
Зарегистрирован: 28 май 2012, 19:38

Re: Нагорный Карабах и всё что около

Сообщение Igor V. Protsenko » 22 ноя 2020, 10:57

Замечательная вещь: российско-турецко-азербайджанская коалиция принудили Армению к дружбе с Россией.
Теперь у России ещё один дружественный народ появится.
С прибалтами подружились в Вильнюсе и Риге сразу в 1990, с молдаванами в 1992, с грузинами аж несколько раз, последний - в 2008, с украинцами в 2014, с белорусами и армянами вот прям сейчас дружба крепнет как на дрожжах.

Россия в кольце друзей.

Аватара пользователя
dude
Сообщения: 17396
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 20:55

Re: Нагорный Карабах и всё что около

Сообщение dude » 22 ноя 2020, 13:16

Igor V. Protsenko писал(а):
22 ноя 2020, 10:57
с украинцами в 2014
...
Россия в кольце друзей.
Вот это надо постоянно держать в голове


Практика показывает, что добреньким быть нерационально. Доходят до мозга только пиздюли.
Любая машина прослужит вам до конца жизни, если ездить достаточно быстро.

Аватара пользователя
Китаец
Сообщения: 10037
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 09:35
ник с it-ru.de: верифицирован
Контактная информация:

Re: Нагорный Карабах и всё что около

Сообщение Китаец » 22 ноя 2020, 15:13

Китаец писал(а):
20 ноя 2020, 14:53
dude писал(а):
20 ноя 2020, 09:18
Вячеслав Викторови4 писал(а):
20 ноя 2020, 01:28
читать то как? Нахуя в код?
Открыть сцылку - не судьба? превышает возможности мышления?
а. не вечны ссылки под луной, персонаж вельми треплив, например, одна из последних публикаций:
Новость, безусловно хорошая, особенно назначение бывшего министра обороны.
Вообще, одна из главных мечт админа - удар по Грузии с последующим пробиванием коридора до Чёрного моря.
И больше всего шансов на это было либо в 90х, либо в 08 ("больше всего шансов" не означает что это было возможно на 100%), поэтому конечно, такой кадр не может не подкупать.
Хотя, конечно, я понимаю, что никаких подвижек в сторону Джавахка не будет, но никто не мешает лелеять хоть и слабую, но надежду.


А по поводу назначения пророссийских кадров в целом - считаю что это очень хорошо.
Плохо только то, что для этого пришлось сначала испортить отношения с РФ, после чего понести потери и только после этого сделать это.
Энивей, надеюсь на зачистку николовских кадров и дальше. Совсем хорошо, чтобы всё закончилось закрытием (((фонда открытое общество))) в Армении, принадлежащего одному американскому миллиардеру и филантропу венгерского происхождения.
Вероятность того, что он записи тереть начнёт весьма высока.
б. относительно тэга спойлер я тебя поддерживаю: viewtopic.php?p=13381#p13381
и тут: viewtopic.php?p=4036#p4036
А тут даже целый тематический топик:
Письма в администрацию::о полезности тега [spoiler]

Я даже на канал подписался для ознакомления с вопросом, создаётся впечатление, что нах нужен такой союзник, лучше уж с азерами дружить. Похоже, что армянам Россия нужна для создания коридора к Чёрному морю через территорию Грузии, как программа минимум, и для завоевания Азербайджана, как программа максимум. И это на канале как бы пророссийских, умеренных русскоязычных армян. Вовсю клацают деревянные циркули -- кровь, раса, нация. Что ж тогда творится на каналах армяноязычных отморозков?
Нах, нах такое! Открытие года, однако!
Кстати, вчерашняя "дискуссия" в комментах чата обнажила ещё одну влажную фантазию нашего народа, которая хрестоматийно показывает недостатки нашего менталитета.
- Ара, нам нужно ядерное оружие

Вот просто ЯО, как гарант ненападения Турции на Армению.
Зачем этим людям нужно ЯО? Ну, тут всё просто. Для того чтобы так же, все последующие годы вести тот же образ жизни, который они вели до.
Ибо он не кажется им чем-то плохим и неправильным. Им просто нужен гарант, что не придут турки и не перережут их, на остальное плевать.

Люди не заботятся о том, что вообще-то создание ядерного оружия это десятки миллиардов долларов (без преувеличения, это огромнейшие деньги, которых у армянской государственности не было, нет и по всей видимости, не будет, а диаспора такое удовольствие спонсировать не станет, по целому ряду причин, да и такие суммы больно жирны даже если армяне будут скидываться всей диаспорой), не заботятся о том, что Армению очень быстро загонят на уровень КНДР (особо отбитые считают что нет, потому что "ара а ты знаешь какой лоббио у нас в США?"), и самое главное, армяне почему-то решили, что если в СССР были армянские физики-ядерщики, то они откуда-то начнут появляться в независимой Армении (ну а чо, мы же армяне, умный народ, это значит что каждый армянин с рождения умеет конструировать МиГи, рисовать картины на уровне Айвазовского, создавать ЯО, и тут вообще нет никакой заслуги русских/советских высших учебных заведений, вы не подумайте!), да и вообще, не самая развитая часть нашего народа порой полагает, что ЯО у СССР существует в принципе благодаря армянам и что не будь в составе СССР Армении, то глупые русские так и сидели бы до сих пор без ядерного оружия.

Это конечно отвратительно, потому что эти люди мечтают не о том, чтобы прокачать государственность и нагнуть соседей (в первую очередь Азербайджан и Грузию), а просто мечтают, чтобы им на голову свалилось универсальное решение всех их проблем. Эдакая "таблетка от всех болезней".
Собственно, этим мы и занимались все эти годы, ничего не делали, ждали пока появится "таблетка" (а теперь у руля страны находится человек, которому эти самые таблетки не мешало бы регулярно пить).

Прикол в чём. История знает случаи, когда ЯО владели либо сверх (США и СССР), либо просто очень мощные державы. История знает случаи владения ЯО державами маленькими, но очень упорными и сосредоточившими все ресурсы на этом (КНДР и Израиль). История знает случаи владения странами не слишком передовыми (по тем временам), но большими и с очень серьёзной промышленностью (Индия, Китай, Пакистан). История знает случай владения ЯО последним осколком Белой Цивилизации в Африке, и то, после того как там ко власти пришёл Никол Пашинян Нельсон Мандела, ЯО заставили сдать, от греха подальше, ибо зачем негру ЯО: пляши, стучи в барабан, присылай деньги в Лондон, да празднуй очередную годовщину освобождения от проклятых белых расистов, наблюдая как растёт численность заболевших спидом и как разрушаются города построенные этими же расистами.

История не знает примеров, когда ЯО владела страна, которая последние 26 лет последовательно деградировала и не делала ничего, чтобы перестать деградировавть.
ЯО никогда не падает в руки нищим раздолбаям просто потому что "геноцид" и "первые христиане".

Я предлагаю начать с более приземлённых целей. Сделать так, чтобы армянскому солдату не нужно было скидываться на термобельё, бронежилет, каску и прибор ночного видения. Разработать собственный БПЛА-камикадзе, который будет массово производиться и поступит на вооружение. Разработать серию разведывательных БПЛА, которые смогут в режиме онлайн проводить разведку и засекать мобильные цели хотя бы на глубине 15-20 километров.

Ну или для начала хотя бы давайте сформулируем ответ на вопрос "зачем нам независимость и что мы дальше должны с ней делать, чтобы через лет 30 всё ещё наблюдать армянскую государственность на карте.
Изображение

Igor V. Protsenko
Сообщения: 1731
Зарегистрирован: 28 май 2012, 19:38

Re: Нагорный Карабах и всё что около

Сообщение Igor V. Protsenko » 23 ноя 2020, 01:20

dude писал(а):
22 ноя 2020, 13:16
Igor V. Protsenko писал(а):
22 ноя 2020, 10:57
с украинцами в 2014
...
Россия в кольце друзей.
Вот это надо постоянно держать в голове


Практика показывает, что добреньким быть нерационально. Доходят до мозга только пиздюли.
Это какой-то уголовник, которого сельские менты при задержании грохнули?

А какое отношение он имеет к рассматриваемой теме и зачем его держать в голове?

Аватара пользователя
dude
Сообщения: 17396
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 20:55

Re: Нагорный Карабах и всё что около

Сообщение dude » 23 ноя 2020, 10:10

Igor V. Protsenko писал(а):
23 ноя 2020, 01:20
Это какой-то уголовник, которого сельские менты при задержании грохнули?
Уголовником он стал, только когда начал неразумно залупаться на чиновников-активистов, которые заскочили во власть и оттёрли истинних патриотов типа него.

А конкретно в то время, когда был сделан этот видеоролик, Сашко бился за независимость Чечни и по зову души (вот хуй знает что там у него), сердца и кошелька стрелял в москалей с приличным успехом.
Причём официальный Киев якобы "не видел" лагеря УНСО, где массово готовили террористов (хотя есть достоверные факты что многие высшие политики крышевали и рулили этим мероприятием).. официальный Киев начал прикрывать Сашко, когда его пытались выцепить официальный русские органы. Из Москвы прислали заявку на арест и экстрадицию этого пидора, его задержала киевская прокуратура, допросили и отпустили. не стали ни экстрадировать ни самостоятельно судить.
То есть Украина официально встала на сторону террористов.
Всякий раз, когда появляются сомнения насчёт отношения к свидомой Украине, надо вспоминать слова Музычко:
- Весной, когда будем наступать на Москву, будет ещё краще!
В 90е годы такое мнение ещё вроде считалось маргинальным и присущим отморозкам. После майданов такие люди прошли во власть, и это стало мейнстримом. Единственное, что мешало это сделать Турчинову-Порошенко-Ющенко - ответные пиздюли. Вот только такими методами и надо работать с Украиной. Послал Порошенко диверсантов-водолазов в Крым - их грохнули без лишних разговоров и сделали вид что так и было.

Прежде, чем отвечать на написанное выше, попробуй сформулируй здесь ответ на вопрос: "Чем Дудаев такой хороший, что его память заслуживает своего места на Украине?"
Изображение
У меня есть ответ: он убивал русских.
Igor V. Protsenko писал(а):
23 ноя 2020, 01:20
А какое отношение он имеет к рассматриваемой теме и зачем его держать в голове?
Это подробный разбор твоего наброса "Россия в кольце друзей".
Россия отказалась от подхода "обнимашки и задаривание пряниками" и перешла к прикладным пиздюлям и жёстким требованиям.
Обижаются, понятно.
Но методы действенные.
Любая машина прослужит вам до конца жизни, если ездить достаточно быстро.

Аватара пользователя
baldanders
Сообщения: 2030
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 11:05
ник с it-ru.de: верифицирован
Откуда: Гамбург

Re: Нагорный Карабах и всё что около

Сообщение baldanders » 23 ноя 2020, 13:06

dude писал(а):
21 ноя 2020, 23:41
Udacha писал(а):
21 ноя 2020, 17:12
Государственный флаг России вмиг нашёлся.
Тут существенная разница в том, что азеры не устраивали майдановских скачек, и как-то не стали рвать и жечь русские флаги.
Во время погромов в Баку русским (и другим не азерам, не только армянам) тоже досталось. Не стоит делать из них белых и пушистых

Аватара пользователя
dude
Сообщения: 17396
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 20:55

Re: Нагорный Карабах и всё что около

Сообщение dude » 23 ноя 2020, 13:31

baldanders писал(а):
23 ноя 2020, 13:06
dude писал(а):
21 ноя 2020, 23:41
Udacha писал(а):
21 ноя 2020, 17:12
Государственный флаг России вмиг нашёлся.
Тут существенная разница в том, что азеры не устраивали майдановских скачек, и как-то не стали рвать и жечь русские флаги.
Во время погромов в Баку русским (и другим не азерам, не только армянам) тоже досталось. Не стоит делать из них белых и пушистых
В Азербайджане были анти-русские погромы, но не такие интенсивные как например в Туркменистане.
В основном агрессия на армян пошла.
Но с 90х уже прошло много времени и сложились новые отношения. Вот уже в этих новых условиях произошла "революция" в Грузии (после чего грызуны опиздюлились и притихли), и недавно армяне устроили скачки. я об этом говорю.
Любая машина прослужит вам до конца жизни, если ездить достаточно быстро.

Аватара пользователя
dude
Сообщения: 17396
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 20:55

Re: Нагорный Карабах и всё что около

Сообщение dude » 27 ноя 2020, 15:33

азеры, если кто не понял

Изображение
Любая машина прослужит вам до конца жизни, если ездить достаточно быстро.

Ответить