საქართველო ( топик про Грузию )

Политика для зарегистрированных пользователей

Модераторы: JohnWo, Китаец

dude
Сообщения: 15622
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 20:55

Re: საქართველო ( топик про Грузию )

Сообщение dude » 18 ноя 2019, 16:52

Хотелось бы услышать от Ладо, в связи с очередным майданом в Тбилиси.
Он за кого болеет? А надо за кого? Кто там чей?
Любая машина прослужит вам до конца жизни, если ездить достаточно быстро.

Аватара пользователя
Udacha
Сообщения: 32018
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
ник с it-ru.de: верифицирован
Откуда: Мурманск

Re: საქართველო ( топик про Грузию )

Сообщение Udacha » 18 ноя 2019, 19:07

dude писал(а):
18 ноя 2019, 16:52
Хотелось бы услышать от Ладо, в связи с очередным майданом в Тбилиси.
Он за кого болеет? А надо за кого? Кто там чей?
А что там такого ? Банальные внутригрузинские разборки влиятельных людей по поводу дележа власти.
Но самим авторитетным гражданам западло на улицу идти, поэтому за них машут кулаками и дерут глотку людишки попроще.
Если кратко - проблема в том, по какой системе выбирать парламент. Одни хитрожопые хотят оставаться властью вне зависимости от того, какая партия является правящей, другие хитрожопые хотят, чтобы первые хитрожопые с ними властью таки поделились ...

Если интересны технические подробности - вот, например, статья на Грузия-Онлайн : Новая политическая реальность в Грузии - более-менее внятно описано, из-за чего сыр-бор

По большому счету, нам этот майдан должен быть не более интересен, чем например, майдан в Нигерии по поводу поиска виноватых в неурожае арахиса ...
Вам помочь или не мешать ?

Аватара пользователя
Udacha
Сообщения: 32018
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
ник с it-ru.de: верифицирован
Откуда: Мурманск

Re: საქართველო ( топик про Грузию )

Сообщение Udacha » 25 ноя 2019, 17:39

Майданящие грузины перейдут на российское мясо ?
Массу занимательных побочных эффектов порождает грузинский «майдан Мёбиуса». Один из таких эффектов заключается в том, что чем больше габунистанцы майданят, тем сильнее их зависимость от импортных продуктов. В том числе – от российских.Всё глубже в пучину очередного майдана погружается свидомое Сакартвело. На минувшей неделе я делал материал по этому поводу, в котором упоминал, что еврогрузины традиционно ищут в происходящем «руку Кремля».

Так вот, с учётом свежих новостей, нельзя не признать, что габунистанская паранойя может получить подпитку в виде событий из реальной жизни. Потому что Тбилиси выдал разрешение трём российским компаниям на поставку мяса.

«По результатам инспекции российских предприятий по производству продукции животного происхождения, проведённой специалистами ветеринарной службы Грузии в апреле 2019 года, три российские компании по производству мясной продукции (говядина, свинина, мясо птицы), расположенные в Брянской и Белгородской областях, получили право поставок своей продукции на территорию Грузии», - говорится в сообщении Россельхознадзора».

Инспекцию проводили ещё в апреле, то есть – за несколько месяцев до начала кризиса в российско-грузинских отношениях. Но я не удивлюсь, если свидомые габунистанцы перекрутят всё это в том ключе, что клятые москали специально устраивают кризисы, чтобы душить незалежных конкурентов.

«Как уведомила грузинская сторона, экспорт готовой мясной продукции с российских предприятий возможен без проведения дополнительных инспекций грузинской ветеринарной службой.

Отмечается, что российские предприятия по производству готовой мясной продукции, успешно прошедшие обследование на соответствие грузинским требованиям и включенные в реестр экспортёров, имеют право поставок продукции в Грузию».


На деле, конечно, всё обстоит наоборот. Чем меньше еврогрузины работают, и чем больше митингуют по разным поводам, тем глубже та задница, в которую погружается незалежная экономика. Но лобио кушать-то хочется ежедневно. В итоге растёт зависимость от импортных продуктов. А какая страна совсем рядом и может занять освободившиеся рыночные ниши? Россия.

Вот и выходит очередная зрада: чем сильнее накал борьбы против клятых москалей, тем глубже зависимость от них же. Наши сограждане-аграрии заработают деньги на грузинской русофобии и будут кормить свои семьи. А картвельские незалежники ещё сильнее увязнут в нищете.

В итоге получается такая воронка: чем больше еврогрузины майданят, тем реже они трудятся. Особенно это касается молодёжи. Но когда человек долго не трудится, его психология изменяется, и вернуться назад к созидательной деятельности всё сложнее. А значит – такого человека с каждым разом всё проще спровоцировать на любые протесты в рамках «майдана Мёбиуса». Система быстро становится самоподдерживающейся.

А закончится всё это примерно так.

(с 00:50 до 02:01)

Это фрагмент из фильма «Идиократия», показывающий, что будет в нормальных-то странах, когда глупость станет нормой. И не нужно думать, будто режиссёр преувеличил. Ведь есть наглядный пример – Берег Свидомой Кости, заявления жителей которого я недавно показывал вам в материале о «Дне гидности».

Чем персонажи, 6 лет назад рассказывавшие о евроинтеграции, отличаются от героев «Идиократии», говорящих рекламными слоганами? Ничем. Еврогрузин ждёт то же самое. Тем более, что майданить они начали раньше евроукров, и лишь чудом удерживаются на краю пропасти, отделяющей цивилизацию от дикости.

Когда в Габунистане по итогам «майдана Мёбиуса» окончательно угробят даже сельское хозяйство, перейдя на брянское мясо, белгородское молоко и крымские вина, тогда-то и наступит полная «евроинтеграция». А мы будем удовлетворённо взирать на всё это, изредка сигналя гордым картвелам, что Москва предупреждала.

По итогу все габунистанцы просто разъедутся на заработки по части секс-бизнеса. Женщины – в Турцию и арабские страны. Мужчины – в Швецию, где снимают художественную рекламу еврогрузинского гей-туризма.

На освободившейся территории вновь размножатся горные бараны, а редкие оставшиеся сёла вернутся к примитивному земледелию. Наличие пары овец станет считаться зажиточностью, а автомобиля – сказочным богатством, потому что бензин будет жутко дорогой и позволить его себе смогут не только лишь все.

Как вам такая перспектива, джорджийцы? Нравится? Если нет, то, может, уже перестанете искать виновных в деградации вашей республики за границей, и посмотритесь в зеркало, где увидите инфантильных тунеядцев?
Вам помочь или не мешать ?

Ответить