Борьба с коррупцией

Политика для зарегистрированных пользователей

Модераторы: JohnWo, Китаец

Ответить
Вячеслав Викторови4
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 19 май 2015, 17:30

Борьба с коррупцией

Сообщение Вячеслав Викторови4 » 10 сен 2016, 15:39

Замначальника антикоррупционного главка МВД Дмитрий Захарченко, подозреваемый в получении взятки, способствовал бегству от следствия экс-главы «ВымпелКома» Михаила Слободина, сообщил источник «Интерфакса». Слободина подозревают в даче взятки экс-руководству Коми
Задержанный по подозрению в коррупции полковник МВД Дмитрий Захарченко, при обыске в квартире и кабинете которого был изъят валютный эквивалент 8 млрд руб. :shock: , поспособствовал бегству от следствия экс-главы «ВымпелКома» Михаила Слободина.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/09/2016/57 ... ?from=main

Изображение

Green
Сообщения: 3052
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 14:03

Re: Борьба с коррупцией

Сообщение Green » 18 ноя 2019, 09:17

Петербург vs Венеция

В Венеции с 12 ноября стихийное бедствие: впервые с 1966 года поднявшаяся до отметки 190 см вода не только уже нанесла колоссальные убытки, но она и не прекращает наличествовать. Продолжая ежедневно то падать, то снова возвращаться. Сегодня ночью ждут подъема до 160 см. Но не факт, что этим ограничится.

Изображение

От России на Культурном форуме с соболезнованиями и словами поддержки письмом к Венеции обратился Михаил Борисович Пиотровский. А больше я и в новостях упоминаний не видел, хотя может заметки-то и есть. Но там интересно другое.

Сейчас, на пике внимания к Венеции правительства, все обсуждают «Моисея» - их комплекс защитных сооружений, что с 2003 года строят и строят, но закончить никак не могут. Только по открывшимся уголовным делам ясно, что украли на стройке больше миллиарда евро. Нашими, петербургскими мерками, это как два наших новых Стадиона на Крестовском. Только у нас он есть, а в Венеции как будто нет двух.

В Италии уголовное дело как открылось, так и закрылось. От бумаги сильно много не ждут. Так что подозреваемые подозревались подозревались, да не обвинились в итоге. И сейчас, когда в стране у них всерьёз говорят о необходимости мировой помощи, так как весь мир у них в гостях постоянно, то все сокрушаются на тему «деньги-то нам дадут, но что от них толку, если ими распоряжаться будут те, кто уже предыдущими распорядился».

И что ещё интересно. Во всем этом шуме вокруг «Моисея» в качестве положительных реальных примеров приводится Голландия (я не знаю, какой конкретно город там огородили) и - Санкт-Петербург.
...
via
«Мы – русские, какой восторг!»

Ответить