Страница 1 из 1

Олег Басилашвили о РФ.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:46
( 6o6p )
В свежей АиФ. А ведь умные вещи говорит...

"... страна была изнасилована Сталиным. Вы понимаете, почему дома в немецких сёлах выстроены из камня, крыши крыты черепицей, туалеты с комфортом? И почему добротны украинские хаты? Да и вообще жилища людей почти во всём мире?И только русские избы сложены так, будто их владельцу наплевать, как он живёт. Заборы в России ХХИ в. так и стоят покосившись, сельский туалет по-прежнему - неотапливаемая будка на заднем дворе, где должны простужать придатки наши молодые женщины.И так из века в век. Почему мы сами не хотим жить лучше?К каждому полицейского не приставишь... Фото Геннадия МихееваА отбили охоту: знаем, что всё равно не дадут, загнобят, отнимут. Загадывать что-то на будущее бессмысленно. Никто не даёт бесплатно землю под фермерство, не освобождает крестьян от налогов на 15 лет, не защищает от бандитов-цапков. Но даже если и дадут всё - то сосед красного петуха пустит из зависти. Так ради чего стараться? Поэтому машем рукой, покупаем пол-литру - и рога в землю.


" Дайте нам мораль!» Да, милый мой, раз так - возьми почитай Библию, Толстого, Чехова. Будь человеком, в чём проблема? «Нет, пускай сначала другие станут…» Это болезнь лентяев, которые привыкли, чтобы ими командовали. Болезнь рабов... Столетиями в нас вбивали рабство, и мы, надо признаться, превратились в послушных учеников. Таланты, которые возвышались над толпой, уничтожались нами. Любимая игра русского общества:Пушкина, Лермонтовазастрелили, Лев Толстой отлучён от Церкви. Есенин то ли сам повесился, то ли тоже убит. Маяковский, Фадеев застрелились.Зощенко и Ахматова уничтожены. Пастернак - враг народа.Бродский выслан из страны... Хватит или назвать еще? Так всё и идёт. Нас так воспитывали."

http://www.aif.ru/society/article/60996

Re: Олег Басилашвили о РФ.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:59
Гость
Сталин не мог лично всех убить. Всё это сделал сам народ

Re: Олег Басилашвили о РФ.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:03
Игорь Кузнецов
Вы ошиблись форумом. Здесь больше междусобой- Галант, Машка, Конфесса и подобное.
Судьба России с сателлитами ебёт обитателей только в контексте "какую страну просрали. кгб."

Re: Олег Басилашвили о РФ.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:09
( 6o6p )
Гость писал(а):Сталин не мог лично всех убить. Всё это сделал сам народ

Ну так там об этом и речь.

А вообще, давно не читал аиф.
Купил, а там минимум три таких разгромных статьи. ГР тоже отметился.
И все типа русофобы?

А я думаю, они там живут, смотрят на всё это и душа болит. За дурдом.

Re: Олег Басилашвили о РФ.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:20
Гость
Грузин конечно лучше знает грузинскую психологию

Re: Олег Басилашвили о РФ.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 12:26
Гость
Странно расуждаете "Сталин не могу всех убить". Забыли сколько было расстреляно и сколько людей сгинуло в лагнерях? ИЛи эти миллионы не в счет? Побойтесь Бога!!!!! Сталин сгноил весь народ. Методично всех выдавливал и убивал! Стали - это вообще гниль. Слов прямо не хватает, какие все добренькие стали.
P.S. А войну выиграл народ. а не Стали. Если бы он пошевелислся, страна бы была готова к войне. А он армию обезглавил всю. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((