"Все, что происходит [в мире], происходит по воле

"Все, что происходит [в мире], происходит по воле
почём в жопенкирхене однушка?hellboy писал(а): ↑02 дек 2019, 22:28Средняя зарплата в Мюнхене 2500 в месяц. Стоимость однушки 30 м2 около 300 тыс евро!
Стоимость 1 м2 - 10 тыс евро.
Средняя зарплата жоппенкирхеновского попейсателя груви скриптов для soapui 60К. При этом 400 варм двушка и 11 евро поход в ресторан (вино и салат). Зачем вы натягиваете рашкинские понятия "за пределами Москвы ничего нет" на гермаху?
Да чувак похоже в ценах начала 2000х потерялся или с луны свалился …hellboy писал(а): ↑02 дек 2019, 22:28Средняя зарплата в Мюнхене 2500 в месяц. Стоимость однушки 30 м2 около 300 тыс евро!
Средняя зарплата жоппенкирхеновского попейсателя груви скриптов для soapui 60К. При этом 400 варм двушка и 11 евро поход в ресторан (вино и салат). Зачем вы натягиваете рашкинские понятия "за пределами Москвы ничего нет" на гермаху?
Вот от таких распространяются слухи про ОСДу. живет человек в своем мухине или фаме; ОСДу не видел никогдаroma писал(а): ↑02 дек 2019, 23:29Да чувак похоже в ценах начала 2000х потерялся или с луны свалился …hellboy писал(а): ↑02 дек 2019, 22:28Средняя зарплата в Мюнхене 2500 в месяц. Стоимость однушки 30 м2 около 300 тыс евро!
Я маленькую двушку за 700 евро в середине 2000х снимал, а сейчас однушки сдаются за 1000 и выше ...
И за 11 евро если только в обеденные часы и в рабочие дни в ресторане можно поесть, и то не во всех, а там где есть такие ангеботы ...
но, блядь не России! Почему?"обычным человеком"
Ладо, если ты внимательно посмотришь мой линк и почитаешь что я писал - то я сравнивал цены на окраинах Мюнхена (в 3-4 ринге) и окраинах Москвы.Lado писал(а): ↑03 дек 2019, 11:40Рома, ты сравниваешь самый дорогой город в Германии со всей Россией?
Мюнчен надо сравнивать с центром москвы, первый круг метро.
Смотри мой пост выше, даже чувак, который был прапагандономи наверняка жил получше простого русского программиста и (скорее всегонапиздилзаработал честным трудом достаточно денег) - решил статьно, блядь не России! Почему?"обычным человеком"
даже ты с удачей(но ему по всей видимости за это приплачивают) ездиете туда только в отпуск, а после отпуска настроение в твоих темах меняется![]()