Форум окончательно превратился в говнофорум

Модераторы: Вий, Xanf

Иван Иванович
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 21:38

Re: Форум окончательно превратился в говнофорум

Сообщение Иван Иванович » 03 янв 2017, 17:48

( 6o6p ) писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Processor писал(а):
Вий писал(а):
Бритва писал(а): Вий, я знаю что ты меня недолюбливаешь мягко говоря и у нас это взаимно хотя и по разным причинам. Но мне бы хотелось что бы в новом году было спокойнее. Хотят писать о политике в основном разделе - пусть пишут раз уж так получилось, но без взаимных оскорблений.
В новом году будет спокойнее если неадекватные малообразованные персонажи типа Квази, бобра, мишели, процессора сидели тихо, захлопнув ротовые отверстия, а не гадили без остановки своими продуктами физиологической жизнедеятельности.
Или малообразованный бульба захлопнет своё ротовое отверстие и не будет тут неадекватную ересь помойную выливать трясясь нажимая на все кнопки на пультах. :lol:
Свалил бы ты уже на какой-нибудь румынский форум, на молдавском тебя точно уже не поймут
чё, чемодан вокзал?
а чётак сразу?

мне он немешает.

Да и тытоже. Скорее пофигу.
Ну цирк бесплатный тоже канешна интересен.
Ага, смешно как молдован русских с русского форума свалить просит

Аватара пользователя
Kvasimoda
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 10:14

Re: Форум окончательно превратился в говнофорум

Сообщение Kvasimoda » 03 янв 2017, 17:58

Димаал, ну стыд и срам за тебя чесслово))))
Скажи мне, ШО вот это такое?:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%8F
Первая программа РУП составлена по просьбе Антоновича не принадлежавшим к партии известным украинским деятелем, адвокатом Н. И. Михновским; впервые изложена в речи на Шевченковских торжествах в Полтаве (19 февраля 1900 г.) и Харькове (26 февраля 1900 г.). В программе обосновывалось историческое право Украины на самостоятельное государственное существование. Ближайшая цель — возвращение Украине прав, определенных Переяславским договором 1654 г. Второй программный документ — «Проект программы Революционной Украинской партии, созданный Центральным комитетом», подготовлен Н. В. Поршем. В проекте программы РУП заявляла о признании основных принципов, конечных целей и тактики международного социал-демократического движения. Для осуществления радикальных демократических преобразований в Российском государстве программа требовала установления демократической республики, высшая власть в которой должна принадлежать Законодательному собранию народных представителей, избранному на основе всеобщего равного избирательного права, широких демократических прав и свобод (слова, печати, совести, собраний, союзов, забастовок, референдумов и др.), уничтожения сословных, классовых, религиозных, национальных и иных привилегий, замены постоянной армии народным ополчением, выборность и независимость судей, отделения церкви от государства, всеобщего бесплатного образования, прогрессивного налога, широкого местного и краевого самоуправления. В национальном вопросе — гарантии права каждой нации на свободное культурное и общественное развитие; национальное самоуправление, автономия Украины с отдельным представителем, сеймом. В рабочем вопросе установление 8-часового рабочего дня, запрещение использовать детский труд, ограничение труда женщин, государственные пенсии по старости и инвалидности, запрещение штрафов и платежей натурой. «В интересах свободного развития классовой борьбы на селе и развития сельского хозяйства» — уничтожение выкупных, оброчных и иных платежей, чересполосицы, законов, ограничивающих право крестьян свободно распоряжаться землей; предоставление права раздела обществ, земли; конфискация кабинетских, удельных, церковных и монастырских земель, передача их в собственность местных (краевых) органов власти. Необходимым условием проведения этих преобразований являлось «свержение революционным народом с пролетариатом во главе самодержавного режима» и созыв Народной исполнительной рады (совета) на основе всеобщего избирательного права.

Аватара пользователя
( 6o6p )
Сообщения: 7527
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 08:54
ник с it-ru.de: верифицирован
Контактная информация:

Re: Форум окончательно превратился в говнофорум

Сообщение ( 6o6p ) » 03 янв 2017, 17:59

Иван Иванович писал(а):
( 6o6p ) писал(а):
dimaal писал(а):
( 6o6p ) писал(а): с некоторых пор я не читаю интернетсайты с доменом .ru
Только руссо-ТВ смотришь, зомбируешься?
Зомбируюсь, зомбируюсь.

К твоему предыдущему посту про царей и проч.

: ну чё ты филосовствуешь?
вот ты лично осел в гермашке, назад не собираешься. Язык чужой, немцы наверное противны.
Ну почему ты не едешь исторически важно поднимать целину, делать сверхдержаву, чтобы лет через сто мир ахнул :"россия, огого!"

а ответ прост.
На самом деле, несмотря на твои длинные нечитаемые исторические посты, ОРИЕНТИРУЕШЬСЯ ТЫ в этом мире точно как я,- оценивая своим взглядом всё вокруг.

ты прекрасно знаешь реалии и тебе пофигу через сто лет, что тоже не гарантированно.
И ты выбрал германию. Подальше от бардака.

Вот это имхо раз в сто важнее, как доказательство, а не нюню цари финляндия итп.
Да ну, а сотни тысяч немцев или даже несколько их миллионов живущих в других странах точно по такому же принципу из Дерьмашки съехали по твоему? Или только лишь у ойропейцев могут быть другие мотивы покидать горячо любимую их родину-отца?
смысл понятен.
Т.е. т приравниваешь эмиграцию из кубы (20%?) в соседн.сша как и уклоняющихся от автоматных очередей перебежчиков на границах ссср или гдр, - с миграцией в свободном мире или даже вообще в границах ес?

любопытно.
Я

Processor
Сообщения: 15180
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 10:21
ник с it-ru.de: верифицирован
Откуда: FFM

Re: Форум окончательно превратился в говнофорум

Сообщение Processor » 03 янв 2017, 17:59

Димал, ты с головой дружишь хоть иногда?
В какой теме был постиг статьи? А теперь напряги мерцает гладкий мозг до одной извилины и сделай связи между статьей и той темой. Ты не омлили более чем первую фразу в той статье, а это от безграмотности.
Многие люди вольготно чувствуют себя на чужбине, лишь презирая коренных жителей.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.

Processor
Сообщения: 15180
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 10:21
ник с it-ru.de: верифицирован
Откуда: FFM

Re: Форум окончательно превратился в говнофорум

Сообщение Processor » 03 янв 2017, 18:00

Ваня, ты стал молдованином?
Многие люди вольготно чувствуют себя на чужбине, лишь презирая коренных жителей.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.

Аватара пользователя
( 6o6p )
Сообщения: 7527
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 08:54
ник с it-ru.de: верифицирован
Контактная информация:

Re: Григорий Чхартишвили и русофобия

Сообщение ( 6o6p ) » 03 янв 2017, 18:03

Бритва писал(а):Специально для Стефа и ему уподобляющихся
Тут надо отделить мух от котлет. То что Акунин человек эрудированный, талантливый плодовитый писатель спору нет. Вполне верю, что и честный налогоплательщик и просто порядочный во всех отношениях. Но ведь это никак не означает, что он всегда прав! Одно дело - критика от него какого нибудь литературного произведения и совсем другое - критика политическая. Для меня он авторитетный писатель, но не авторитетный общественник. Так же как Каспаров - великий шахматист, но, ведь, очевидно, что он не просто враг Путина, но и всего русского. В принципе, его право конечно. Влезая, в политику и начиная заниматься критикой, все эти великие артисты, режиссеры и писатели лезут не в свое дело и должны понимать, что влезают в дело грязное и неблагодарное. Куда как разумнее им было бы критиковать сборную России по футболу. По крайней мере, здесь почти все сходятся в одном мнении.
То-то и оно, что ура-патриоты давно уже не отделяют мух от котлет, и отождествляют, по какому-то праву, критику Путина с критикой "всего русского". Я ни разу не слышал от Акунина фраз, вроде "Россия - отвратительная страна", "русские - дрянной народ" и тд. Но почему-то критика конкретно Путина и всего неизменно сопутствующего неизменно воспринимается, как "русофобия".
:)

по теме, руский народ - народ, как народ. Не хуже и не лучле других.
Народ не важен. Важны - люди.
Я

Аватара пользователя
Kvasimoda
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 10:14

Re: Форум окончательно превратился в говнофорум

Сообщение Kvasimoda » 03 янв 2017, 18:05

Kvasimoda писал(а):Димаал, ну стыд и срам за тебя чесслово))))
Скажи мне, ШО вот это такое?:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%8F
Первая программа РУП составлена по просьбе Антоновича не принадлежавшим к партии известным украинским деятелем, адвокатом Н. И. Михновским; впервые изложена в речи на Шевченковских торжествах в Полтаве (19 февраля 1900 г.) и Харькове (26 февраля 1900 г.). В программе обосновывалось историческое право Украины на самостоятельное государственное существование. Ближайшая цель — возвращение Украине прав, определенных Переяславским договором 1654 г. Второй программный документ — «Проект программы Революционной Украинской партии, созданный Центральным комитетом», подготовлен Н. В. Поршем. В проекте программы РУП заявляла о признании основных принципов, конечных целей и тактики международного социал-демократического движения. Для осуществления радикальных демократических преобразований в Российском государстве программа требовала установления демократической республики, высшая власть в которой должна принадлежать Законодательному собранию народных представителей, избранному на основе всеобщего равного избирательного права, широких демократических прав и свобод (слова, печати, совести, собраний, союзов, забастовок, референдумов и др.), уничтожения сословных, классовых, религиозных, национальных и иных привилегий, замены постоянной армии народным ополчением, выборность и независимость судей, отделения церкви от государства, всеобщего бесплатного образования, прогрессивного налога, широкого местного и краевого самоуправления. В национальном вопросе — гарантии права каждой нации на свободное культурное и общественное развитие; национальное самоуправление, автономия Украины с отдельным представителем, сеймом. В рабочем вопросе установление 8-часового рабочего дня, запрещение использовать детский труд, ограничение труда женщин, государственные пенсии по старости и инвалидности, запрещение штрафов и платежей натурой. «В интересах свободного развития классовой борьбы на селе и развития сельского хозяйства» — уничтожение выкупных, оброчных и иных платежей, чересполосицы, законов, ограничивающих право крестьян свободно распоряжаться землей; предоставление права раздела обществ, земли; конфискация кабинетских, удельных, церковных и монастырских земель, передача их в собственность местных (краевых) органов власти. Необходимым условием проведения этих преобразований являлось «свержение революционным народом с пролетариатом во главе самодержавного режима» и созыв Народной исполнительной рады (совета) на основе всеобщего избирательного права.
На этом стояли все основатели и последователи УНР. Украинские радикалы и левые, а потом и все "националисты" были тогда РАДИКАЛЬНО против и хотели полного Государственного Суверенитета. Что было и обещано конкретно Гражданином Большевиком Щорсом и Ко в переговорах с националистами такими как Махно и прочие.

Все они как "обещатели" были впоследствии ликвидированы.

Аватара пользователя
( 6o6p )
Сообщения: 7527
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 08:54
ник с it-ru.de: верифицирован
Контактная информация:

Re: Форум окончательно превратился в говнофорум

Сообщение ( 6o6p ) » 03 янв 2017, 18:14

dimaal писал(а):Вот твой пост, где ты мне намекаешь что я в истории не шарю:
( 6o6p ) писал(а): 1. ну вот какбы воспитание мне не позволяет сказать тебе, что ты в теме не сечёшь. Мы все имеем право на мнение.
И потом имхо нелепо выглядят те, кто считает себя на 100% правыми знатоками. Смешно и нелепо. Я таких персонажей не запоминаю даже.
хахах!
нет друг, ты видимо понял вмеру своей логике.

Я тебе не намекал.

Я сказал, что моё воспитание не позволяет сказать что у тебя неправильное мнение.
И естественно думать тоже. Если я даже об этом и не написал.

Я не первый день на форуме и ещё ни разу я никому не сказал, что его мнение ошибочно.
Я ценю свободу любого мнения и эоо мой принцип жизни.

Если ты найдёшь среди моих 7000 постов хоть один, где я кому то говорю, что тот не шарит в теме (ну или типа того), я тут же извинюсь.
Я

Иван Иванович
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 21:38

Re: Форум окончательно превратился в говнофорум

Сообщение Иван Иванович » 03 янв 2017, 18:19

( 6o6p ) писал(а):
Иван Иванович писал(а):
( 6o6p ) писал(а):
dimaal писал(а):
( 6o6p ) писал(а): с некоторых пор я не читаю интернетсайты с доменом .ru
Только руссо-ТВ смотришь, зомбируешься?
Зомбируюсь, зомбируюсь.

К твоему предыдущему посту про царей и проч.

: ну чё ты филосовствуешь?
вот ты лично осел в гермашке, назад не собираешься. Язык чужой, немцы наверное противны.
Ну почему ты не едешь исторически важно поднимать целину, делать сверхдержаву, чтобы лет через сто мир ахнул :"россия, огого!"

а ответ прост.
На самом деле, несмотря на твои длинные нечитаемые исторические посты, ОРИЕНТИРУЕШЬСЯ ТЫ в этом мире точно как я,- оценивая своим взглядом всё вокруг.

ты прекрасно знаешь реалии и тебе пофигу через сто лет, что тоже не гарантированно.
И ты выбрал германию. Подальше от бардака.

Вот это имхо раз в сто важнее, как доказательство, а не нюню цари финляндия итп.
Да ну, а сотни тысяч немцев или даже несколько их миллионов живущих в других странах точно по такому же принципу из Дерьмашки съехали по твоему? Или только лишь у ойропейцев могут быть другие мотивы покидать горячо любимую их родину-отца?
смысл понятен.
Т.е. т приравниваешь эмиграцию из кубы (20%?) в соседн.сша как и уклоняющихся от автоматных очередей перебежчиков на границах ссср или гдр, - с миграцией в свободном мире или даже вообще в границах ес?

любопытно.
Ты что несёшь то? Ты в своём уме? Ты с восточного Берлина в 70-х перебежал границу?

Тут большинство после 2000 приехало и при этом проблема была не выехать, а въехать.

Иван Иванович
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 21:38

Re: Форум окончательно превратился в говнофорум

Сообщение Иван Иванович » 03 янв 2017, 18:20

Processor писал(а):Ваня, ты стал молдованином?
это тебя касалось, молдован.

Ответить