а теперь действительно "ихтамнет"

Модератор: Fancy

Re: а теперь действительно "ихтамнет"

Сообщение french » 12 фев 2018, 18:29

э, удача, ты считаешь, что удара не было васче? ты из естонии ? охуеть, уже все стороны признали, что хорошо ебнули, и уже идет только торговля за вагнеровцев, а тут удача "нет видео - ничего не было" :)

"Почему в других местах местные джигиты снимают даже фигню типа стрельбы "на кого аллах пошлет", а тут - полный ноль?" - да потому, что ебнули американцы, а они выкладывют видео сильно после, и посмотреь их может токо оливер стоун на вовином смартфоне, хотя имхо The Washington Post опубликовал большой материал об этом побоище, там видео было, с работы не могу проверить-

"Бармалеи, раз им для этого есть все условия."
" то пройти полкилометра для местных не составит никаких трудов" - ты англ. понимэ ? Разрывы снарядов были в 500 м от курдов, значит, до орудий мин. 3 км, а до колонны вагнеровцев есче дальше. И я уже пояснил, почму курды ничего выкладывать не будут. даже если снимали.

О танках и арте сказал Маттис, ему нахуя преувеличивать ? Я думаю, амеры сами прихуели, когда узнали, кого они там разнесли.

"Так что наброс про эпические потери "вагнеровцев" - по сути уже доказанный на 99,9% фейк.
Я указываю такой процент потому, что возможно, какой-то доброволец или иструктор мог погибнуть ... Но не десятки и тем более не сотни ..."
Ага. В стране, где потери армейские официально засекречены, а "ихтамнетов" васче не считают. Но тут уже в соцсетях на третий день засветись четверо погибших. Особенно за казака дуушевно написано. "Погиб, на дальних подступах засчисчая нашу родину от нашествия обезумевших варваров" Охуеть, етож не за повара и нефть, ето за родину. Но родине похуй, ихтамнет.
french
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 22:16

Re: а теперь действительно "ихтамнет"

Сообщение french » 12 фев 2018, 19:08

Сапоньков (совпадает смоим мнением)

Ещё что смутило. Похороны ИСИС Хантеров. Это чисто медийный проект. Когда наши ЧВК зачищают территорию, это надо показать СМИ. Запускают сирийцев, которые радостно кричат кричалки, поднимают флаги. Дают медийную тягу, в общем. ИСИС Хантеры для этого и замышлялись. Никогда и нигде они не фигурировали в сводках боёв, кроме освещения Пригожинских боданий за нефть и газ. И тут похороны. Либо вообще постановка, что вряд ли, либо их собрали для очередной показухи, чтобы отчитаться о взятии очередного бархана посреди пустыни, но не выгорело немного.

Кому ещё может быть выгоден вброс о сотне погибших? Недругам Пригожина. Недаром тот же Александр Роджерс, штатный пропагандист Пригожина, разразился гневной статьёй с опроверганием факта гибели пригожинских музыкантов. Т.е. вполне музыканты могли попасть под раздачу, - случайно или их подставили, - а дальше недруги Пригожина вкинули фейк о 100 погибших. В эту пользу свидетельствует массовый вброс мне в личку этой версии от людей, которые ранее были замечены на вбросе про-кремлёвской пропаганды и дезы.

Резюмируя, несмотря на общую истерию, я не верю в 100-200 погибших. Это потери на уровне Великой Отечественной, причём, первой половины. Авиация не всесильна. Утюжить 4 часа поле боя не может в силу законов физики (дозаправка, перезарядка и т.д.) и элементарной безопасности. Если не было контроля поля боя , не может быть такого числа погибших. Надо искать выгодоприобретателей вброса внутри страны.
french
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 22:16

Re: а теперь действительно "ихтамнет"

Сообщение швейцар001 » 12 фев 2018, 20:06

Аватара пользователя
швейцар001
 
Сообщения: 6806
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 21:31

Re: а теперь действительно "ихтамнет"

Сообщение Udacha » 12 фев 2018, 20:13

french писал(а):э, удача, ты считаешь, что удара не было васче? ты из естонии ? охуеть, уже все стороны признали, что хорошо ебнули, и уже идет только торговля за вагнеровцев, а тут удача "нет видео - ничего не было" :)

french, не надо мне приписывать того, чего не было.
Я где-то отрицал нанесение американцами удара? Нет.
Тем более что это признается всеми сторонами.

Я говорил только о том, что не верю в сказки, которым нет никакого подтверждения.

french писал(а):"Почему в других местах местные джигиты снимают даже фигню типа стрельбы "на кого аллах пошлет", а тут - полный ноль?" - да потому, что ебнули американцы, а они выкладывют видео сильно после, и посмотреь их может токо оливер стоун на вовином смартфоне, хотя имхо The Washington Post опубликовал большой материал об этом побоище, там видео было, с работы не могу проверить-

Пусть ебнули американцы, для прикрытия других американцев, тусовавшихся на территории завода CONOCO
Но тусовались они секретно, прикрываясь местными джигитами. Хочешь сказать, что у джигитов все телефоны отобрали, да ? ;)
Не верю ... 8-)

french писал(а):"Бармалеи, раз им для этого есть все условия."
" то пройти полкилометра для местных не составит никаких трудов" - ты англ. понимэ ? Разрывы снарядов были в 500 м от курдов, значит, до орудий мин. 3 км, а до колонны вагнеровцев есче дальше. И я уже пояснил, почму курды ничего выкладывать не будут. даже если снимали.

Эти "разрывы снарядов" были в чистом поле, где нет никого, или среди наступающих ?
Еще раз спрашиваю, ты сам понимаешь, что пишешь? ;)
Про расстояние - местные аборигены умудряются, врубив зум на максимум, снимать происходящее в 3-6 км от них, а потом выкладывают, предлагая поверить, что бешеные мечущиеся пиксели - это именно то, про что они рассказывают ...
Им пофиг на качество - лишь бы было видно что-то и это что-то было хотя бы отдаленно на что-нибудь похоже ...
А тут ну полный ноль ... Ну не бывает там такого , НЕ-БЫ-ВА-ЕТ !!!
Местные хотя бы из любопытства пришли бы на место боя, пусть даже через день, и сняли бы ... А раз не сняли, то это говорит о том, что предложенные нам версии не соответствуют действительности. Например, удар был не по колонне, а по стационарным позициям ... Или по подразделению, не ушедшему далеко от своих позиций.

french писал(а):Ага. В стране, где потери армейские официально засекречены, а "ихтамнетов" васче не считают. Но тут уже в соцсетях на третий день засветись четверо погибших. Особенно за казака дуушевно написано. "Погиб, на дальних подступах засчисчая нашу родину от нашествия обезумевших варваров" Охуеть, етож не за повара и нефть, ето за родину. Но родине похуй, ихтамнет.

Ото ж ! Эк урезали-то осетра !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Т.е. разговор уже не о сотнях "вагнеровцев", а о четырех погибших где-то за пределами России.
Ссылочку(-и) кинь, кстати ... А то и эти четыре могут оказаться вбросом. ;)

french писал(а):Сапоньков (совпадает смоим мнением). ...

То же показатель, кстати.
Проныра Сапоньков ничего не нарыл и включил заднюю ...
Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 29788
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: а теперь действительно "ихтамнет"

Сообщение Udacha » 12 фев 2018, 22:38

Вдогон
Похоже, даже и 4 "ихтамнета" ужались до всего одного гражданина РФ.
Активист "Другой России" Кирилл Ананьев погиб в Сирии при авиаударе международной коалиции во главе с США
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Активист "Другой России" Кирилл Ананьев погиб в Сирии при авиаударе международной коалиции во главе с США, сообщил РИА Новости координатор организации Александр Аверин.

Он добавил, что ранее Ананьев воевал добровольцем в Донбассе, после чего уехал в Сирию. "Он не был военнослужащим официально", — отметил Аверин.

Решение о прощании с погибшим примут его родственники. У Ананьева остались жена и дети.

В ночь на четверг альянс во главе с США сообщил о "неспровоцированной атаке" на штаб "Сирийских демократических сил" со стороны проправительственных формирований. В заявлении утверждается, что коалиция нанесла ответные удары, "чтобы отразить акт агрессии в отношении партнеров, участвующих в борьбе с ИГ*".

По данным Минобороны, авиация коалиции атаковала сирийских ополченцев, которые проводили операцию против "спящей" ячейки террористов.
В результате ранения получили 25 человек. В ведомстве рассказали, что одной из причин случившегося стало то, что ополченцы не согласовали свои планы с Россией.

При этом Минобороны заявило, что действия США в очередной раз демонстрируют истинные цели нахождения альянса на территории Сирии. Как отметили в ведомстве, международная коалиция не борется с ИГ*, а стремится захватить экономические активы страны.

Коалиция во главе с США действует на территории Сирии без согласия Дамаска.

* Запрещенная в России террористическая группировка.
Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 29788
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: а теперь действительно "ихтамнет"

Сообщение Lado » 13 фев 2018, 10:40

ага, похоже на фейк
Аватара пользователя
Lado
 
Сообщения: 4712
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 10:43
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: а теперь действительно "ихтамнет"

Сообщение Udacha » 13 фев 2018, 10:48

Подводя итоги.
Подтвержденные потери - 2 граждан России - Владимир Логинов (казак "Балтийского отдельного казачьего округа", г. Калининград) и член партии "Другая Россия", национал-большевик ( НБП - запрещенная в РФ организация) Кирилл Ананьев (г.Москва)
Погибшим - земля пухом и вечная память!

Первоисточником информации о гибели "Алексея Ладыгина из Рязани", а также "Станислава Матвеева и Игоря Косотурова из города Асбеста Свердловской области" являются свидомые ресурсы и эта информация за прошедшую неделю никем более не подтверждена.
Тем более нет никаких документальных подтверждений гибели 300 спартанцев 200 вагнеровцев из некоей 5й роты (тут уместнее мегароты ;) , ибо её численность - почти в половину мотострелкового батальона ), колонны артиллерии и танков и т.д. и т.п.

На этом тему можно закрывать.
Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 29788
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: а теперь действительно "ихтамнет"

Сообщение french » 13 фев 2018, 19:19

Не, низзя закрывать. Их не двое, их уже семеро. Подтрвердились казачки и еще двое руссофащисто проявились.

А нацбол Ананьев - просто песня, воевал на донбассе, завалили в Сирии. То есть ясно:
1. Какайа гражданскайа на Донбассе.
2. Какие там антифашисты воевали

https://www.znak.com/2018-02-13/intervy ... vk_vagnera
french
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 22:16

Re: а теперь действительно "ихтамнет"

Сообщение french » 13 фев 2018, 19:31

швейцар001 писал(а):кастрюлеголовым хохлам посвящается:

вот статья от ройтерса, помойки не надо приводить:
мнение американцев:
U.S. Defense Secretary Jim Mattis dismissed concerns on Thursday that the United States was being dragged into a broader conflict in Syria, after a major clash with pro-Syrian government forces overnight that may have left 100 or more of them dead.
The U.S.-led coalition said it repelled an unprovoked attack near the Euphrates River by hundreds of troops aligned with Syrian President Bashar al-Assad, who were backed by artillery, tanks, multiple-launch rocket systems and mortars.


вот то, о чём говорит сирийская сторона:
Syrian state television reported that the coalition had caused “dozens of dead and wounded” by bombing pro-government forces. But a commander in the military alliance supporting Assad disputed the death toll, saying seven members of the pro-government forces were killed and 27 injured.
про россиян или какую-то чвк нет ни слова,

вот статья от die Zeit ,опять про россиян нет ни слова

вот статья от Handelsblatt , опять про россиян нет ни слова

ну, во-первых, иди нахуй.
во-вторых, как специалисту, умейсчему в английский с гуглем:

https://www.washingtonpost.com/blogs/po ... 34a6a7b082
french
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 22:16

Re: а теперь действительно "ихтамнет"

Сообщение stierlitz » 13 фев 2018, 20:17

french писал(а):Не, низзя закрывать. Их не двое, их уже семеро.

Следим за пальцами...
Сначала было 200
stierlitz
 
Сообщения: 4341
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 10:49

Пред.След.

Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Udacha и гости: 7