https://www.bild.de/politik/ausland/rus ... .bild.html
Чо то он мне какого то грузинского вора в законе напоминает больше, чем офицера..
Модератор: Fancy
Galant писал(а):Имело бы смвсл ебануть по самолету Аэрофлота с российскими гражданами, тогда бы появился формальный повод ввести на Украину войска.
Galant писал(а):Вопрос один - нахуя туда надо было тащить БУК из России?
stierlitz писал(а):Galant писал(а):Имело бы смвсл ебануть по самолету Аэрофлота с российскими гражданами, тогда бы появился формальный повод ввести на Украину войска.
Чтобы потом у украинцев появился формальный повод стрелять в русскиих? Ты соображаешь что говоришь?
Ты прямо как американский разведчик рассуждаешь. Ебануть по самолету Аэрофлота имело бы смысл, если бы хотели разбомбить весь Киев к херам, как американцы всегда делают.
Но идиотов с подобными планами в Москве, конечно, нет.
Цiвеня писал(а):Хе-хе. Уж больно ты грозен, как я погляжу.
Вон сегодня письмо в ВАДА отправили с признаниями. Ибо нехуй.
Так и с Боингом припрёт. Вернее, припрут.
vdr писал(а):french писал(а):Офигенно. То есть если есть корреспондент Пари Матч, снявший бук, как свидетель со всей аппаратурой и несжатыми файлами, то без официального специалиста от РФ - не щитается ? Или сьемка пуска ракеты, с фотокамерой и с привязкой по времени и месту ? Или нарезка с телефонов или видеорегистраторов по всему пути следования колонны 53 бригады, со сьемкой на всех перекрестках, опять с привязкой по времени и геолокацией - недостаточно без клейма експертов ? и именно из РФ, главных подозреваемых ? Может я тебя расстрою, но судя по количеству выложенного видео, кот. раньше не светилось, российские граждане хуй клали на имидж россеюшки и продали родину голландцам. А те покупали не только видео, но и регистраторы, на случай експертов из РФ. Теперь видео в отрытом доступе, и фото с высоким разрешением тоже...
А можно ссылки на видео и фото? Я не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2