Жена иностранка

Консультации для Процессора

Модератор: Processor

Жена иностранка

Сообщение darccrow » 31 окт 2017, 10:51

Делимся опытом своим или знакомых - как оно живется с женой-немкой, кореянкой, филиппинкой или еще чего нибудь. Как краткосрочно, так и как оно в долгосрочной перспективе - разницы менталитетов и тп.
Аватара пользователя
darccrow
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 15:32

Re: Жена иностранка

Сообщение Processor » 22 янв 2018, 18:49

Я зашел на сайт знакомств и посмотрел девчат из-за бугра. США, Европа, ближнее зарубежье, симпатичные, несимпатичные, отвратительные, худые и толстые, с детьми и без, глупые.... всякие. Не скажу, что было просто. Но поставив жесткий фильтр, я увидел две, подходящие по моим запросам и одна была очень интересная, замужем не была, детей нет. Германия. Бля ну почему Германия? Я в школе английский учил! Ну да ладно. Я особо не обольщался, мы ведь с вами знаем, что в интернетах за всеми этими объявлениями скрыты волосатые мужики и маньяки. Написал, типа, привет, как дела у тебя? Она (или таки он??? lol) ответила, что дескать мол не плохо. Ну и понеслась... переписывались так какое-то время через сайт, потом телефонами обменялись и стали просто болтать часами о бо всём. Я бля чуть не разорился на звонках. Благо появилась тогда так называемая «IP телефония». Но был песец. Основная статья расходов стала телефон.
Ну и после скольких-то месяцев висения на телефоне, я подумал, ну как человек интересная, на фото очень симпатичная, думаю о ней постоянно - как там у классика: «я с именем этим ложился, я с именем этим вставал»... да и уже не сильно веришь к этому возрасту, что по любви бывает... ну взял и написал ей сообщение: «так мол и так, я конечно говно из совка, но очень уж ты мне нравишься. Замуж за меня пойдёшь?» Думаю, жаль, если спугну, с другой стороны, а вдруг!...
Она сказала «Да». Да, реакторчанин! Вопреки всему она сказала «да». Собрали доки, она у себя, я у себя. Подал на визу с целью заключения брака (там бумаг намного больше надо и всякие справки выписки – рассматривают пол года). Проверяли, проверяли и дали визу, где было написано «для заключения брака с такой-то такой-то». Уволился с работы, бросил заочное, попрощался с родными и уехал в германию.
***
//Отступления маленькое. Женщины, какие же вы всё же суки! Как узнал народец в моём болоте, что в германию уезжаю к невесте, барышни, которых я добивался и которые меня отшивали, прибежали и вроде уже и не против были. Пакостно всё это.//
**

Иммиграция

Вы скажете наверное: «вообще довольно глупо уезжать в страну, о которой толком ничего не знаешь и на языке которой не говоришь. Ну и точно очень глупо ехать к невесте, с которой лично никогда не встречался.» Ну да ладно. Кот же ж с лампой запосчен – всё нормально.
Приехал, встретились, обнялись. Мммм... девчёнка (а не мужик!!!!) симпатичней, чем на фото и пахнет приятно. Мама у неё то же нормальноя вроде бы (хотя какая там нормальная?!?! Разрешить дочке выйти замуж за хрен знает кого).
Немецкий язык
Расписались, потом курсы языка/культуры для иностранцев 6 месяцев. Государство оплачивает. График «не бей лежачего» с 9 до 13 каждый день. Поначалу пездей. Голова уже через час обещала взорваться, но после того, как я разведал итальянский кафе-бар поблизости, изучение языков получило ощутимый прорыв. Уже который месяц сидел на шее жены, до обеда курсы, потом велосипед и по окресностям – жена работала целыми днями. После 3 месяцев курсов я стал заметно обгонять своих сокурсников (албанцев, арабов, африканцев) по уровню и качеству языка (спасибо итальянскому бару и его постояльцам). Договорился на курсах, что пойду искать работу и приду только на выпускной экзамен. Это возможно, если отходил определённый минимум часов.
***
//На заметку: Немецкий, кстати, невероятно точный и обалденно простой язык, но предложения в нём получаются катастрофически длинными. Как только усвоил граматику, можно мучать слушателей своими бесконечными предложениями. Артикли к сожалению нужно учить наизусть, но и для этого есть лазейка. Нет! – не мямлить себе слова под нос, надеясь, что собеседник не услышит, какой артикль вы употребили (именно так и поступают тут понаехавшие иммигранты), а просто незнакомые слова ставить в дательном падеже. В нём существительные мужкого и среднего рода получают артикль dem, а существительные женского рода der но их легко можно вычислить по окончаниям. Таким образов, не зная артикля, можно говорить с мин. 66% вероятностью правильно //
//Английский язык
В принципе на английском языке особо никто понимать и общаться не спешит. Ну да, инженеры там, менеджеры, молодёжь, продавцы в хороших магазинах, те понимают и могут. Но в булочной, парикмахерской, аптеке, у врача, в полиции никто вам особо внимать и понимать не станет. Часто попадались люди, которые просто добровольно что-то переводили, но в целом... Английский, это для работы и путишествий, а для нормальной повседневной жизни английский тут бесполезен.
На заметку: Хуже с этим было только во Франции. А намного лучше в Голландии, так кажется даже собаки понимают по-английски.//
//География
Я попал на юг Германии в Баварию (Боже храни Баварию!). Альпы в ясную погоду видно за сотню километров. Отношение к понаехавшим вестьма неплохое. На заметку: Чем севернее, тем ненависть к иммигрантам сильнее и достигает апогея в бывщих ГДР землях.
Всё ухожено, в каждой луже полно рыбы (ловят тут только по специальной лицензии), горные холодные реки с кристальной водой, велодорожки практически везде, леса с кабанами, лисами, озёра...//
//Пиво
Пива очень много, я хоть и люблю сильно, но наверное и половины не перепробовал за эти 15 лет. Особенно интересно пробовать пиво во всяких старинных монастырях. Попадаются очень необычные варианты. Хотя справедливости ради... есть в Амстердаме в центре пивная под названием «Bierfabriek», вот там пиво огонь!
**



http://joyreactor.cc/post/3375020
Аноним незабаненный дэбил на всю бошку, анонима в психушку.
Processor
 
Сообщения: 14559
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 10:21
Откуда: FFM
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Жена иностранка

Сообщение Processor » 07 май 2018, 11:35

Совсем плохо мне((Я-это полнейшее ничтожество,которое возомнило из себя всезнающую ,сильную и амбициозную тварь...
...уехала из Штатов 8 лет назад..Вернулась с малышом на Родину..Мужу хотелось от нас избавиться,он поставил перед фактом-что переезжает жить в Европу ,а ты как хочешь..езжай к маме,домой)))Отношения ,конечно были мягко сказать плохими к тому времени..Ну я и собралась..Т.е не просила,не боролась,не рвала когти за мужа и за Штаты,а с радостью уехала,прихватив с собой маленького сына и пару сумочек.Жизнь на Родине вполне себе сложилась,квартира,машина,работа,частные детские учереждения..Муж помогал материально...Я работала..Но приглашать к совместной жизни вновь-нет,не звал..Я встретила мужчину,4 года назад..Начался роман.Он переехал к нам.Веселый,лёгкий ..Работал электриком.Хороший человек...В первый год совместной жизни я поняла-что хочу его как -то «прокачать»,подучить,повысить его уровень доходов,научить «себя продавать»)Стала заводить разговоры о том что денег не хватает,что живём -то за мой счёт,что надо бы искать работу дополнительную и учиться чему-то новому..Он со мной соглашался и...ничего..просто ходил на смену сутки через 3,приходил с перегаром ,т.к весёлая компания там подобралась...так и жили...Зато «человек хороший»,не подлый ..успокаивала я саму себя...Ребёнок пошёл в школу..Окончив второй класс ,я поняла что надо вывозить ребёнка.Что образование в Азии -никакое..И мы направились в Москву.Я думала,что мне есть что предложить этому городу)Мечтала,что найду работу и мужчина мой наконец-то будет зарабатывать ,профессионально расти...Но ничего этого не произошло..Работать меня в Москве ,в мои 42 года ,юристом никто не берет,его взяли ..но.....только дворником..И НИЧЕГО не ищет дополнительного..Хотя есть машина..Пытается найти каких-то людей,кто бы его пристроил,подсобил..Но никому это не надо...Переживает.Вижу.заливает периодически спиртным.Я его начинаю ненавидеть..Не имеем секса по пол-года..Говорю-уходи..Уезжай назад.Говорит,не хочу назад.
Я пошла учиться и подрабатываю.Но денег не хватает катастрофически..Снимаем квартиру за счёт сданной на Родине и денег которые присылает ребёнку отец...Я за эти месяцы здорово потрепалась и внешне и морально..Появились суицидальные мысли...Жить не хочу..Держусь только ради ребёнка.Постоянные головные боли,злость,ненависть к себе...
.Ещё сюрприз..отец ребенка завтра прилетает в командировку сюда..Не видел ребёнка 5 лет..Теперь,желает встретиться с ребёнком ..Но я не хочу его видеть!!!
Как я предстану в таком плачевном виде-нищая,облезлая ,с истерзанными нервами???Я же ушла как «гордая испанка»..Он-человек который много добился в жизни.Очень хорошо зарабатывает.Расист.Цинник.С претензиями на интеллигентность.Считает себя высшим классом..Никогда не сможет ездить в московском метро и есть в kfc.У него нет ни одного друга ,потому как с тем с кем он хочет дружить-не пускают его в свой круг,а те кто пускают,он считает нищебродами и низшим классом..Как мне с ним общаться?Я его боюсь и ненавижу,в тоже время ропщу перед ним..Потому как он -человек имеющий все..и выдающий для ребёнка ежемесячные деньги..
Я живу с человеком ,который даже на хлеб сейчас зарабатывает с трудом..Мне стыдно перед ребёнком,что я обрекла его на такую жизнь..Надо было бороться за то чтобы ребёнок жил в полной семье!Я думала о своёй свободе и психологическом комфорте..Надеясь на свои силы.А их нет..Они закончились .Я не могу больше тянуть мужчину ,ребёнка,быть между трёх огней и пытаться все контролировать и всем угождать..Если отец ребёнка узнает до чего я докатилась -он выльет весе своё ядовитое красноречие..и будет настраивать ребенка против меня...Как жить дальше???



О*****а, человек не будет успешным бизнесменом, если у него нет прагматической составляющей. Это не фантазер. Он реалист. Кстати, циник еще. Он совершенно спокойно сбросил баласт при переезде в другую страну. И его не смутило, что это ребенок и жена. Поднялся, когда ему было уже около 40 в новых условиях, в чужой стране. Это практик, умеющий считать. Причина приезда -это, что до него в информационном мире донесли, что его ребенок живет с пьющим дворником в доме. И видимо, это ему как-то не комильфо. Во-первых, неприятно с точки зрения имиджа, во-вторых, он понимает, что живут именно на его деньги. К встрече надо не глаза красить, а подумать, что будет, если он предложит пансионат для ребенка для обучения, или если он выставит жесткое условие по деньгам, т.к. кормить половозрелого дворника из денег ребенка он не обязан. И там может быть и шантаж, и жесткий разговор. Это в случае, если автор ошиблась, и ему все же есть дело до ребенка. Если дела нет, то он его увидит, т.к. здесь или рядом есть дела, покормит в кафе и опять пропадет. Все. Ему сейчас 5 десяток лет, у него ресурсов нет играть в игры про гордость, обиды и любовь. И вернуть жену после пьющего дворника..., не знаю, насколько у него либеральные взгляды.
Аноним незабаненный дэбил на всю бошку, анонима в психушку.
Processor
 
Сообщения: 14559
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 10:21
Откуда: FFM
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Жена иностранка

Сообщение Processor » 08 май 2018, 12:20

Аноним незабаненный дэбил на всю бошку, анонима в психушку.
Processor
 
Сообщения: 14559
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 10:21
Откуда: FFM
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Жена иностранка

Сообщение Processor » 26 май 2018, 16:59

http://blogs.elenasmodels.com/ru/zamuzh-za-italiantsa/

Некоторые Комменты к статье, просто прелесть.
Аноним незабаненный дэбил на всю бошку, анонима в психушку.
Processor
 
Сообщения: 14559
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 10:21
Откуда: FFM
ник с it-ru.de: верифицирован


Вернуться в Выбор жены

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron