очень вкусно - варишь рыбу, поливаешь ее немного оливковым маслом, свежие овощи тоже можно полить маслом - кушать можно бесконечно, ибо очень вкусно!( 6o6p ) wrote:Как вы думаете, а что если просто вместо готовки вкусных и неочень блюд, просто кинуть в кастрюлю морковку, капусту, картофель... в другую кастрюлю рыбу, скажем лакс. Или груди индейки.
и просто тупо сварить.
Чуток соли и всё.
варёное кушать без всяких приправ, соли, жира и проч. Просто так, тупо и примитивно варёное?
Привыкнуть можно ко всему.
мой вариант полезнее или вреднее?
в 1000 раз о еде. вред/польза
Re: в 1000 раз о еде. вред/польза
Re: в 1000 раз о еде. вред/польза
Натулис, вот и я про это.
К этому я кажется и пришёл сейчас, когда один.
К этому я кажется и пришёл сейчас, когда один.
Я
Re: в 1000 раз о еде. вред/польза
Минимаксу
Работа...работа...дом. Со мной опят же тусанутй.
Ну и фитнес, конечно.
Работа...работа...дом. Со мной опят же тусанутй.
Ну и фитнес, конечно.
Я
- Simple
- Posts: 8678
- Joined: 28 Sep 2011, 10:46
- ник с it-ru.de: верифицирован
- Location: Питер - Ганновер
Re: в 1000 раз о еде. вред/польза
Почему рыбу нельзя пожарить или потушить? Гадость же эта ваша заливнаявареная рыба.
Is this your homework, Larry? (c)
Re: в 1000 раз о еде. вред/польза
оч вкусноSimple wrote:Почему рыбу нельзя пожарить или потушить? Гадость же эта вашазаливнаявареная рыба.
а жарить.... ну уже не то как-то.
меня семья терроризирует, требует разнообразия, а то бы я только рыбу с овощами и ела
Re: в 1000 раз о еде. вред/польза
А почему не микроволновке? И рыба и овощи мне кажутся вкусней, их и солить не надо, из них вкус не выходит, не разваливается ничего.
Re: в 1000 раз о еде. вред/польза
микроволновка как-то сушитИринище wrote:А почему не микроволновке? И рыба и овощи мне кажутся вкусней, их и солить не надо, из них вкус не выходит, не разваливается ничего.
при этом не проваривает
нет, короче, мне вообще не нравится готовить в микроволновке, только разогревать
пароварка - да, супер! духовка тоже пойдет
Re: в 1000 раз о еде. вред/польза
Я бы мог бесконечно долго есть обжаренное (не более 5-ти минут с каждой стороны) в оливковом масле с Родоса (жестяные банки) филе лосося.
Но семье нравится как я готовлю рыбу по-другому.
Но семье нравится как я готовлю рыбу по-другому.