Сколько стоит такой спец ?
Сколько стоит такой спец ?
Test Automation Engineer (Banking/QA) with Ranorex strong skills
C# (w/o GUI or WinForms only, no WPF) - strong knowledge required
LINQ (to xml) or to sql (nice to have) - required
(Fluent)NHinernate (must) or Entity Framework (nice to have) - required
Dependency Injection/Inversion Of Control (SimpleInjector) - required
Ability to design in DI/IOC terms - required
xUnit Tests (simple NUnit, mocks and stubs sometimes) - required
XML/XSLT - required
REST (required)
ReadyAPI/SoapU - nice to haveI
Oracle PL/SQL (Stored procedures and SQL queries) - required
APEX (sometimes HTML /CSS with Bootstrap and JavaScript with JQuery )
Java (nice to have as programming language, w/o strong libraries knowledge as Spring, etc..)
Groovy (sometimes)
Git/Subversion (required)
Jira/Confluence (required)
TestBench (required)
Selenium (nice to have)
Мне тут напели, что такой спец будет стоить в Нюреке 60К. Врут?
C# (w/o GUI or WinForms only, no WPF) - strong knowledge required
LINQ (to xml) or to sql (nice to have) - required
(Fluent)NHinernate (must) or Entity Framework (nice to have) - required
Dependency Injection/Inversion Of Control (SimpleInjector) - required
Ability to design in DI/IOC terms - required
xUnit Tests (simple NUnit, mocks and stubs sometimes) - required
XML/XSLT - required
REST (required)
ReadyAPI/SoapU - nice to haveI
Oracle PL/SQL (Stored procedures and SQL queries) - required
APEX (sometimes HTML /CSS with Bootstrap and JavaScript with JQuery )
Java (nice to have as programming language, w/o strong libraries knowledge as Spring, etc..)
Groovy (sometimes)
Git/Subversion (required)
Jira/Confluence (required)
TestBench (required)
Selenium (nice to have)
Мне тут напели, что такой спец будет стоить в Нюреке 60К. Врут?
Re: Сколько стоит такой спец ?
Будет стоить дороже. Но получать будеь примерно столько брутто. Плюс минус.
- швейцар001
если тестировщики получают 60к, то сколько получают разработчики? или нынче тестировщики дороже программистов стали?stierlitz писал(а):Будет стоить дороже. Но получать будеь примерно столько брутто. Плюс минус.

Автоматизация тестирования дороже стоит, чем разработкашвейцар001 писал(а):если тестировщики получают 60к, то сколько получают разработчики? или нынче тестировщики дороже программистов стали?stierlitz писал(а):Будет стоить дороже. Но получать будеь примерно столько брутто. Плюс минус.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
В разработку можно нанять студентов. В автоматизация - нетшвейцар001 писал(а):если тестировщики получают 60к, то сколько получают разработчики? или нынче тестировщики дороже программистов стали?stierlitz писал(а):Будет стоить дороже. Но получать будеь примерно столько брутто. Плюс минус.
- швейцар001
интересно, это почему? в ранорексе скрипты писать проще, чем самому код, который должен тестироваться... я как раз думал, что студенты, которые сами программить ещё не научились, с тестовых скриптов и начинают...hellboy писал(а):В разработку можно нанять студентов. В автоматизация - нетшвейцар001 писал(а):если тестировщики получают 60к, то сколько получают разработчики? или нынче тестировщики дороже программистов стали?stierlitz писал(а):Будет стоить дороже. Но получать будеь примерно столько брутто. Плюс минус.
Ты смотрел на стек? Там скриптов на ранорексе нет. Там фреймворкшвейцар001 писал(а):интересно, это почему? в ранорексе скрипты писать проще, чем самому код, который должен тестироваться... я как раз думал, что студенты, которые сами программить ещё не научились, с тестовых скриптов и начинают...hellboy писал(а):В разработку можно нанять студентов. В автоматизация - нетшвейцар001 писал(а):если тестировщики получают 60к, то сколько получают разработчики? или нынче тестировщики дороже программистов стали?stierlitz писал(а):Будет стоить дороже. Но получать будеь примерно столько брутто. Плюс минус.
- швейцар001
просто установи себе тестовую версию ранорекса: в нём тестовые скрипты и пишутся, ни для чего другого он не используетсяhellboy писал(а):Ты смотрел на стек? Там скриптов на ранорексе нет. Там фреймворкшвейцар001 писал(а):интересно, это почему? в ранорексе скрипты писать проще, чем самому код, который должен тестироваться... я как раз думал, что студенты, которые сами программить ещё не научились, с тестовых скриптов и начинают...hellboy писал(а):В разработку можно нанять студентов. В автоматизация - нетшвейцар001 писал(а):если тестировщики получают 60к, то сколько получают разработчики? или нынче тестировщики дороже программистов стали?stierlitz писал(а):Будет стоить дороже. Но получать будеь примерно столько брутто. Плюс минус.
Зачем тогда ему шарп? Зачем платить кучу денег за простое исполнение макросов?швейцар001 писал(а):просто установи себе тестовую версию ранорекса: в нём тестовые скрипты и пишутся, ни для чего другого он не используетсяhellboy писал(а):Ты смотрел на стек? Там скриптов на ранорексе нет. Там фреймворкшвейцар001 писал(а):интересно, это почему? в ранорексе скрипты писать проще, чем самому код, который должен тестироваться... я как раз думал, что студенты, которые сами программить ещё не научились, с тестовых скриптов и начинают...hellboy писал(а):В разработку можно нанять студентов. В автоматизация - нетшвейцар001 писал(а): если тестировщики получают 60к, то сколько получают разработчики? или нынче тестировщики дороже программистов стали?
- швейцар001
в ранорексе скрипты пишутся на шарпе, так же , как и в юнити скрипты пишутся на шарпе, тем не менее, скрипты - это скрипты...