Внезапно

Политика для зарегистрированных пользователей

Модераторы: JohnWo, Китаец

Re: Внезапно

Сообщение Udacha » 19 дек 2018, 18:40

Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 30682
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Внезапно

Сообщение Китаец » 11 янв 2019, 19:17

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Китаец
 
Сообщения: 8653
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 09:35
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Внезапно

Сообщение Китаец » 12 янв 2019, 19:20

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Китаец
 
Сообщения: 8653
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 09:35
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Внезапно

Сообщение Китаец » 03 фев 2019, 14:43

я кажется понял почему в Китае бордели прикидываются парикмахерскими

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Китаец
 
Сообщения: 8653
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 09:35
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Внезапно

Сообщение Green » 07 фев 2019, 09:51

«Мы – русские, какой восторг!»
Green
 
Сообщения: 2729
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 14:03

Re: Внезапно

Сообщение Udacha » 11 фев 2019, 19:59

С Калининграда один дохтурЪ пишетЪ - тут вот про гонорею немного перетёрли
тяжелые времена были: бициллин, клафоран, цефазолин, трихопол, провокация...
сейчас то намного легче
поставил и порядок


Изображение


8-) 8-) 8-)
Сразу вспомнились бородатое
...
- Доктор, а до или после ?
- Вместо !
Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 30682
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Внезапно

Сообщение Udacha » 14 фев 2019, 01:50

Знание — сила: В Турции мужчину приговорили к чтению книг
В Турции суд признал пожилого мужчину виновным в оскорблении президента страны, за это он должен прочесть 24 книги. Об этом сообщает Cumhuriyet.

В Стамбуле суд приговорил 75-летнего местного жителя, обвиняемого в оскорблении президента Турции, к чтению книг, в том числе биографии турецкого лидера. Али Шахин был обвинен в том, что допустил оскорбительные высказывания в адрес Эрдогана, находясь в одной из стамбульских кофеен. Однако, обвиняемый заявив, что стал жертвой клеветы.

Суд постановил оставить Шахина на свободе, обязав его прочесть 24 книги, в том числе сборник речей основателя Турецкой Республики Мустафы Кемаля Ататюрка, биографию президента Турции Тайипа Эрдогана, книги о попытке переворота в Турции в июле 2016 года, а также историческую и религиозную литературу. Адвокат Шахина подал апелляцию на решение суда, однако сам осужденный уже приступил к чтению книг.


На Cumhuriyet.tr не нашел, но на другом сайте нагуглилось, вместе со списком.

"Erdoğan’a hakaret" suçlamasına kitabi ceza: Kitapları oku, özetini çıkar

Изображение
Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 30682
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Внезапно

Сообщение Udacha » 06 мар 2019, 20:08

"Богатые тоже плачут"(с)

Миллиардер умер во время операции по увеличению полового органа
Изображение

В Париже во время операции по увеличению полового члена умер бельгийский предприниматель Эхуд Ари Ланиадо (Ehud Arye Laniado). Об этом сообщает издание Daily Mail.

Причиной смерти стал сердечный приступ, начавшийся после инъекции в гениталии. Медики пытались реанимировать 65-летнего миллиардера, но не смогли ему помочь. Компания Omega Diamonds, которую возглавлял покойный, подтвердила его гибель. Ожидается, что Ланиадо похоронят на родине — в Израиле.

Эхуд Ланиадо сделал состояние на торговле драгоценными камнями и считался одним из крупнейших экспертов по оценке неограненных алмазов. В 2015 году миллиардер продал на аукционе редкий бриллиант «Голубая луна Жозефины» массой 12,03 карата за 48,4 миллиона долларов (3,1 миллиарда рублей). Среди прочего, ему принадлежал самый дорогой пентхаус в Монако, стоивший около 35 миллионов евро (2,6 миллиарда рублей).

В 2013 году Ланиадо и его делового партнера обвинили в уклонении от уплаты налогов. Чтобы избежать наказания, им пришлось возместить 160 миллионов евро (12 миллиардов рублей). Также миллиардера подозревали в предоставлении таможне ложных или неполных сведений при импорте алмазов из Анголы и Конго.

Несмотря на богатство, миллиардер очень стеснялся небольшого роста, пишет Daily Mail со ссылкой на приятеля покойного. «Он переставал думать о росте лишь на то время, пока бухгалтер по его просьбе зачитывал информацию о его банковском счете, что происходило много раз в день», — утверждает он.


Какой несчастный человек!
И рост у него был маленький и член под сраку лет усох ...
А с маленьким ростом и маленьким членом - никакой большой и светлой любви ... один только меркантикьный интерес гражданок с низкой социальной ответственностью.
И лишь одна в жизни отрада - размер банковского счета ...
Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 30682
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Внезапно

Сообщение dude » 08 апр 2019, 21:40

Недавний инцидент с избиением трансгендерной женщины алжирскими мигрантами поставил в трудное положение французские СМИ, пишет обозреватель Le Figaro Матьё Бок-Коте. Притом что игнорировать жестокость нападения было невозможно, говорить, от кого она исходила, было нельзя, ведь это противоречило бы идеям политкорректности, поясняет автор. Этот случай стал очередным доказательством готовности западной прессы искажать реальность в угоду идеологии культурного многообразия, убеждён журналист.

На прошлой неделе французское общество было шокировано заснятой на видео сценой: Джулия, молодая трансгендерная женщина, стала жертвой уличного нападения банды хулиганов, избивавших её с демонстративным удовольствием, рассказывает обозреватель Le Figaro Матьё Бок-Коте. Разумеется, о происшествии сообщили крупнейшие СМИ страны, подчеркнув его жестокость.

Только вот описание фактов в этих статьях вышло довольно кратким, отмечает автор статьи. «Притом что почти все нападавшие размахивали алжирскими флагами, упомянуть об этом в СМИ было практически невозможно, разве только для того, чтобы подчеркнуть, что это не имеет никакого значения», — поясняет журналист.

Таким образом, вместо рассказа о том, кто стоит за насилием в отношении трансгендеров, французские СМИ удовольствовались «разглагольствованиями» о ситуации с толерантностью во Франции в целом и рассуждениями о том, как подобная жестокость вообще возможна. «Можно догадаться, что если бы агрессоры только что вышли с церковной службы и принадлежали, хотя бы отдалённо, к правым-католикам, мы не стали бы свидетелями подобной скромности в манере изложения фактов», — полагает Бок-Коте.

Удручает, что в этом «искривлении реальности» поучаствовала и сама жертва, замечает обозреватель. Пользуясь «новоязом эпохи», Джулия заявила, что отказывается «стигматизировать» Ислам и мусульманское сообщество. Однако, как отмечает Бок-Коте, если обвинять всю мусульманскую общину в этом нападении невозможно, также невозможно искажать реальность в угоду идеологии.

По словам автора, это не первый случай, когда жертва решает преуменьшить значение пережитой агрессии, боясь нарушить порядок, основанный на «культурном многообразии». Весной 2017 года женщинам стало всё сложнее без риска заходить в район Порт-де-ля-Шапель в Париже. Это обстоятельство принято было объяснять засильем недавно прибывших в этот район «мужчин», которые оккупировали общественное пространство, сделав его «негостеприимным» для женщин. «Налицо была демонизация мужчин. При этом упомянуть о том, что это были за мужчины, было невозможно, хотя было хорошо известно, что речь идёт о мигрантах, открыто демонстрировавших своё видение взаимоотношений мужчин и женщин — чуждое элементарным нормам нашей цивилизации», — негодует журналист, напоминая, что похожая ситуация сложилась и с освещением нападений сексуального характера в Кёльне.

В качестве недавнего примера подобного идеологизированного восприятия реальности Бок-Коте приводит слова французского секретаря по вопросам равенства полов Марлен Шьяппа, связавшей волну насилия по отношению к гомосексуалистам с усилением влияния сторонников традиционных семейных ценностей, вместо того чтобы увязать угрозы безопасности с волной иммиграции.

«В самом сердце медийной системы существует программа-переводчик, действующая по простейшему принципу: когда событие укладывается в повествование о культурном многообразии, его подают как политический факт, если же событие противоречит ему, его оттесняют в рубрику «Происшествия», — уверен автор. В особенности это «повествование» приходит в беспорядок, когда представитель одного меньшинства подвергается нападкам со стороны представителя другого меньшинства, замечает журналист.

Нападение на Джулию, по убеждению обозревателя, стало напоминанием о том, что «сторонники политкорректности без всякого стеснения могут отрицать самый очевидный факт». «Её защитники не остановятся даже перед отрицанием того, что солнце встаёт по утрам и садится по вечерам, если это потребуется для спасения истории об искупительном культурном многообразии», — замечает Бок-Коте. По его мнению, делается это из соображений высшего нравственного порядка: «нельзя подпитывать предрассудки этих мужланов, которых мы когда-то называли согражданами». Тем временем подобные манипуляции со смыслом происходящих событий стоят в опасной близости от дезинформации и «фейковых новостей», предупреждает автор статьи.
Любая машина прослужит вам до конца жизни, если ездить достаточно быстро.
dude
 
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 20:55

Re: Внезапно

Сообщение Udacha » 10 апр 2019, 01:00

Занимательные новости из Франции ...

"Бессмертный полк" по французски...
Комитет празднования годовщины открытия 2-го фронта в Нормандии принял решение расставить на пляжах, где проходила высадка союзников в 1944 г., около 1000 портретов французских участников Сопротивления, принимавших участие в высадке...

президент комитета Жан-Марк Лефранк заявил, что сплагиатить идею его надоумили в США...

ЗЫ- любопытно, как быстро эта новость появится в роспрессе, и будет ли там упомянут первооткрыватель

Изображение
Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 30682
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Пред.След.

Вернуться в Политика без анонимов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1