Page 3 of 3

Re: вопрос бобровый, морковь.

Posted: 23 Apr 2012, 14:20
by NSvet
( 6o6p ) wrote: Попробуй сделай, может удивишь мужа например, оригинальностью и романтичностью.
ну и вкусно, мне лично. (жене не очень понравилось, но все друзъя лопают всегда)
Бобр, спасибо за рецепт - приготовила, наконец, семейству понравилось (!)

На выходных была ребенка у нас, привезла рецепт французского овощного пирога, и его приготовили с ней вместе - вкусно обалденно, я, пока не попробовала, не могла поверить, что такой неземной вкус можетдать сочетание цуккини с паприкой (основа начинки).
Но ты, наверное, как знатный кулинар, рецепт знаешь ( а для меня там половина ингредиентов - открытие, окромя перцев с кабачками).

Re: вопрос бобровый, морковь.

Posted: 28 Apr 2012, 23:06
by { 6o6p }
NSvet wrote:
( 6o6p ) wrote: Попробуй сделай, может удивишь мужа например, оригинальностью и романтичностью.
ну и вкусно, мне лично. (жене не очень понравилось, но все друзъя лопают всегда)
Бобр, спасибо за рецепт - приготовила, наконец, семейству понравилось (!)

На выходных была ребенка у нас, привезла рецепт французского овощного пирога, и его приготовили с ней вместе - вкусно обалденно, я, пока не попробовала, не могла поверить, что такой неземной вкус можетдать сочетание цуккини с паприкой (основа начинки).
Но ты, наверное, как знатный кулинар, рецепт знаешь ( а для меня там половина ингредиентов - открытие, окромя перцев с кабачками).
не, я не знатный кулинар. Боюсъ даже такого звания, вдруг когда-н пересечёмся с кем-н, и вам не понравится...
Лучше удивлять ;)

рад, что грибы понравились.

Французские пироги у нас жена моя делает. Рецепты не знаю, даже тесто не знаю. Люблю и с кабачками, и с пореем.

Re: вопрос бобровый, морковь.

Posted: 30 May 2012, 14:38
by _NSvet
добавила в суп-харчо левый ингредиент - спаржу - обалдеть - вкус качественно перемножился - эт-та что-то.
Правда, неожиданно очень вкусно.

Re: вопрос бобровый, морковь.

Posted: 01 Jun 2012, 19:30
by czar777
Я лично всегда чистю морковь, но а вот испанская кухня http://ecodiet.ru/recepty/ispanskaya_kuhnya.html" onclick="window.open(this.href);return false; это самое то, на сколько я знаю они не чистят морковь.

Re: вопрос бобровый, морковь.

Posted: 01 Jun 2012, 19:43
by Guest
czar777 wrote:Я лично всегда чистю морковь, но а вот испанская кухня http://ecodiet.ru/recepty/ispanskaya_kuhnya.html" onclick="window.open(this.href);return false; это самое то, на сколько я знаю они не чистят морковь.
Вот я всегда беру шримпов, а вот она никогда не берёт шримпов.