Page 2 of 2

Re: в 1000 раз о еде. вред/польза

Posted: 14 Nov 2012, 16:17
by natulis
( 6o6p ) wrote:Как вы думаете, а что если просто вместо готовки вкусных и неочень блюд, просто кинуть в кастрюлю морковку, капусту, картофель... в другую кастрюлю рыбу, скажем лакс. Или груди индейки.
и просто тупо сварить.

Чуток соли и всё.

варёное кушать без всяких приправ, соли, жира и проч. Просто так, тупо и примитивно варёное?

Привыкнуть можно ко всему.

мой вариант полезнее или вреднее?
очень вкусно - варишь рыбу, поливаешь ее немного оливковым маслом, свежие овощи тоже можно полить маслом - кушать можно бесконечно, ибо очень вкусно!

Re: в 1000 раз о еде. вред/польза

Posted: 14 Nov 2012, 16:29
by ( 6o6p )
Натулис, вот и я про это.

К этому я кажется и пришёл сейчас, когда один.

Re: в 1000 раз о еде. вред/польза

Posted: 14 Nov 2012, 16:30
by ( 6o6p )
Минимаксу

Работа...работа...дом. Со мной опят же тусанутй.
Ну и фитнес, конечно.

Re: в 1000 раз о еде. вред/польза

Posted: 14 Nov 2012, 16:35
by Simple
Почему рыбу нельзя пожарить или потушить? Гадость же эта ваша заливнаявареная рыба.

Re: в 1000 раз о еде. вред/польза

Posted: 14 Nov 2012, 16:36
by natulis
Simple wrote:Почему рыбу нельзя пожарить или потушить? Гадость же эта ваша заливнаявареная рыба.
оч вкусно
а жарить.... ну уже не то как-то.
меня семья терроризирует, требует разнообразия, а то бы я только рыбу с овощами и ела

Re: в 1000 раз о еде. вред/польза

Posted: 14 Nov 2012, 16:40
by Иринище
А почему не микроволновке? И рыба и овощи мне кажутся вкусней, их и солить не надо, из них вкус не выходит, не разваливается ничего.

Re: в 1000 раз о еде. вред/польза

Posted: 14 Nov 2012, 16:41
by natulis
Иринище wrote:А почему не микроволновке? И рыба и овощи мне кажутся вкусней, их и солить не надо, из них вкус не выходит, не разваливается ничего.
микроволновка как-то сушит
при этом не проваривает
нет, короче, мне вообще не нравится готовить в микроволновке, только разогревать
пароварка - да, супер! духовка тоже пойдет

Re: в 1000 раз о еде. вред/польза

Posted: 16 Nov 2012, 21:29
by Stef
Я бы мог бесконечно долго есть обжаренное (не более 5-ти минут с каждой стороны) в оливковом масле с Родоса (жестяные банки) филе лосося.
Но семье нравится как я готовлю рыбу по-другому.