Жирность 0% и прочие низкокалорийные продукты
Жирность 0% и прочие низкокалорийные продукты
Вот к примеру сметана или кефир? Чем достигается низкокалорийность? Как бы натуральный продукт заменяется химическим или еще каким? Не может же низкокалорийное масло иметь твердую консистенцию и его получается смешивают с чем? Крахмалом модифицированным или какими еще добавками/загустителями??? Или как? Если так, то получается, что все низкокалорийное вредно.
Re: Жирность 0% и прочие низкокалорийные продукты
Зачем так сложно и запутано.
Есть Кефир и Сметана с низким содсержанием жиров, за счет этот меньше калорий.
Есть Кефир и Сметана с низким содсержанием жиров, за счет этот меньше калорий.
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, посредственные умы обсуждают людей" © Admiral Hyman Rickover, US Navy
-
- Posts: 89
- Joined: 11 Nov 2011, 15:11
Re: Жирность 0% и прочие низкокалорийные продукты
Да, но без жиров той же сметане нужен загуститель, иначе она будет жидкой. Т.е. по сути Nekto прав: низкокалорийные продукты зачастую являются более вредными, чем обычные. И если не фанатеть, то есть можно и "страшное" сливочное масло, и 3.5% йогурт и далее по списку