Лук Порей

Post Reply
User avatar
( 6o6p )
Posts: 7527
Joined: 04 Oct 2011, 08:54
ник с it-ru.de: верифицирован

Лук Порей

Post by ( 6o6p ) »

Вы его чистите на слои, когда например варите (суп)?

Ведь очень часто между слоями попадается (редко, но) земля, грязь.
просто так не вымывается.
Я
Guest

Re: Лук Порей

Post by Guest »

Бобр - а как ты чистишь унитаз ? Ты же срёшь туда :shock:
User avatar
Marco_Polo
Posts: 406
Joined: 22 Sep 2011, 15:48
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Лук Порей

Post by Marco_Polo »

Срезаю тока по монетке с обоих концов. Даже если пару крупинок земли попадет - нестрашно, а микробы при кипении погибают. Это же касается и шмпиньонов и прочих овощей
User avatar
( 6o6p )
Posts: 7527
Joined: 04 Oct 2011, 08:54
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Лук Порей

Post by ( 6o6p ) »

Marco_Polo wrote:Срезаю тока по монетке с обоих концов. Даже если пару крупинок земли попадет - нестрашно, а микробы при кипении погибают. Это же касается и шмпиньонов и прочих овощей

ну в принципе да. Шампиуньёны вообще не мою никогда: протираю салфеткой и ножом.

Но в парее иногда много грязи. Случайно заметил.
Я
User avatar
Simple
Posts: 8678
Joined: 28 Sep 2011, 10:46
ник с it-ru.de: верифицирован
Location: Питер - Ганновер

Re: Лук Порей

Post by Simple »

Всегда чищу до основания. Там иногда целые комья внутри, на зубах хрустит.
Is this your homework, Larry? (c)
User avatar
Marco_Polo
Posts: 406
Joined: 22 Sep 2011, 15:48
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Лук Порей

Post by Marco_Polo »

Странно: я порей в Реве покупайу, так получается. Может, у ниох поставки из какой-нибудь "чистой" оранжереи. Но такие страсти, как вы описываете, не встречала. Поэтому, собсно, и перестала резать и внутренности исследовать
Guest

Re: Лук Порей

Post by Guest »

Да разбираю на запчасти и мою, мне не нравится хруст земли на зубах :?
Post Reply