Кто любит вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034- ... matnyi-sup.
Сегодня сделал. Получилось очень вкусно и не особо напряжно делать. Я не добавлял тобаско и уксус (не люблю).
Советую процедить в конце через сито. Хоть помидоры и очищенны от шкурки, но остаётся шкурка болгарского перца.
Из одного кг помидоров, тройки огурцов(не длинных, а которких с пупырышками), одного большого болгарского перца и мякоти белого хлеба (три ломтя) получается около 1 литра гаспачо.
гаспачо
- Widder
- Posts: 628
- Joined: 25 Sep 2011, 21:04
- ник с it-ru.de: верифицирован
- Location: zum Glück am Bodensee
Re: гаспачо
Любим , но остаётся открытым главный вопрос: где брать "спелые мясистые помидоры"?kont26 wrote:Кто любит вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034- ... matnyi-sup.
Сегодня сделал. Получилось очень вкусно и не особо напряжно делать. Я не добавлял тобаско и уксус (не люблю).
Советую процедить в конце через сито. Хоть помидоры и очищенны от шкурки, но остаётся шкурка болгарского перца.
Из одного кг помидоров, тройки огурцов(не длинных, а которких с пупырышками), одного большого болгарского перца и мякоти белого хлеба (три ломтя) получается около 1 литра гаспачо.
Wenn’s hinten juckt und vorne beisst - nimm Klosterfrau Melissengeist!
Re: гаспачо
Я взял у турков итальянские помидоры. Они конечно далеко не перезрелые, но я наковырял в куче мясистых и мягких на полтора кг.Widder wrote:Любим , но остаётся открытым главный вопрос: где брать "спелые мясистые помидоры"?kont26 wrote:Кто любит вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034- ... matnyi-sup.
Сегодня сделал. Получилось очень вкусно и не особо напряжно делать. Я не добавлял тобаско и уксус (не люблю).
Советую процедить в конце через сито. Хоть помидоры и очищенны от шкурки, но остаётся шкурка болгарского перца.
Из одного кг помидоров, тройки огурцов(не длинных, а которких с пупырышками), одного большого болгарского перца и мякоти белого хлеба (три ломтя) получается около 1 литра гаспачо.
-
- Posts: 13
- Joined: 16 Sep 2013, 14:37
Re: гаспачо
Спасибо, и я попробую приготовить - как нибудь на недельке.kont26 wrote:Кто любит вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034- ... matnyi-sup.
Сегодня сделал. Получилось очень вкусно и не особо напряжно делать. Я не добавлял тобаско и уксус (не люблю).
Советую процедить в конце через сито. Хоть помидоры и очищенны от шкурки, но остаётся шкурка болгарского перца.
Из одного кг помидоров, тройки огурцов(не длинных, а которких с пупырышками), одного большого болгарского перца и мякоти белого хлеба (три ломтя) получается около 1 литра гаспачо.