Page 1 of 1

гаспачо

Posted: 10 May 2013, 16:21
by kont26
Кто любит вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034- ... matnyi-sup.

Сегодня сделал. Получилось очень вкусно и не особо напряжно делать. Я не добавлял тобаско и уксус (не люблю).
Советую процедить в конце через сито. Хоть помидоры и очищенны от шкурки, но остаётся шкурка болгарского перца.
Из одного кг помидоров, тройки огурцов(не длинных, а которких с пупырышками), одного большого болгарского перца и мякоти белого хлеба (три ломтя) получается около 1 литра гаспачо.

Re: гаспачо

Posted: 10 May 2013, 22:08
by Widder
kont26 wrote:Кто любит вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034- ... matnyi-sup.

Сегодня сделал. Получилось очень вкусно и не особо напряжно делать. Я не добавлял тобаско и уксус (не люблю).
Советую процедить в конце через сито. Хоть помидоры и очищенны от шкурки, но остаётся шкурка болгарского перца.
Из одного кг помидоров, тройки огурцов(не длинных, а которких с пупырышками), одного большого болгарского перца и мякоти белого хлеба (три ломтя) получается около 1 литра гаспачо.
Любим ;) , но остаётся открытым главный вопрос: где брать "спелые мясистые помидоры"?

Re: гаспачо

Posted: 11 May 2013, 10:34
by kont26
Widder wrote:
kont26 wrote:Кто любит вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034- ... matnyi-sup.

Сегодня сделал. Получилось очень вкусно и не особо напряжно делать. Я не добавлял тобаско и уксус (не люблю).
Советую процедить в конце через сито. Хоть помидоры и очищенны от шкурки, но остаётся шкурка болгарского перца.
Из одного кг помидоров, тройки огурцов(не длинных, а которких с пупырышками), одного большого болгарского перца и мякоти белого хлеба (три ломтя) получается около 1 литра гаспачо.
Любим ;) , но остаётся открытым главный вопрос: где брать "спелые мясистые помидоры"?
Я взял у турков итальянские помидоры. Они конечно далеко не перезрелые, но я наковырял в куче мясистых и мягких на полтора кг.

Re: гаспачо

Posted: 17 Sep 2013, 18:56
by Iuliatuchkowa
kont26 wrote:Кто любит вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034- ... matnyi-sup.

Сегодня сделал. Получилось очень вкусно и не особо напряжно делать. Я не добавлял тобаско и уксус (не люблю).
Советую процедить в конце через сито. Хоть помидоры и очищенны от шкурки, но остаётся шкурка болгарского перца.
Из одного кг помидоров, тройки огурцов(не длинных, а которких с пупырышками), одного большого болгарского перца и мякоти белого хлеба (три ломтя) получается около 1 литра гаспачо.
Спасибо, и я попробую приготовить - как нибудь на недельке.