Господа, поддержите пидорасов! Дело-то хорошее! 8)

Политика для зарегистрированных пользователей

Модераторы: JohnWo, Китаец

dude
Сообщения: 15533
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 20:55

Re: Господа, поддержите пидорасов! Дело-то хорошее! 8)

Сообщение dude » 07 сен 2019, 11:19

Учеников выгнали из школы за отказ прийти в гендерно-нейтральной форме

Администрация средней школы из города Льюис, Великобритания, объявила своим ученикам, что те из них, кто не придёт на занятия в новом учебном году в гендерно-нейтральной школьной форме, не будут допущены до уроков. Об этом сообщает The Sun.

Отмечается, что такой пункт в правила учебного заведения был введён ещё в 2017 году, однако тогда он касался исключительно вновь поступивших и целью его была адаптация детей-трансгендеров к жизни в социуме. Так, например, девочкам запрещалось приходить на занятия в юбках.

Однако новое решение руководства о "правильной" форме для всех вызвало волну протеста со стороны родителей и бывших выпускников, среди которых нашлись и довольно известные в Британии люди — например, журналист Пирс Морган, который призвал оставить "мальчиков мальчиками, а девочек девочками".

Местный депутат Мария Колфилд также поддержала учеников и заявила, что "политкорректность сошла с ума". Она пообещала разобраться, по какой причине не согласных с решением дирекции не пускали на занятия и почему для этих целей использовались силы полиции, которые, словно "вышибали из паба", выбирали, кто сможет пройти.
Любая машина прослужит вам до конца жизни, если ездить достаточно быстро.

Аватара пользователя
Udacha
Сообщения: 31885
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
ник с it-ru.de: верифицирован
Откуда: Мурманск

Re: Господа, поддержите пидорасов! Дело-то хорошее! 8)

Сообщение Udacha » 04 окт 2019, 00:08

Ой-вей, шо твориццо ! Кровавая гебня(тм) снова массово насекомит свободных рукопожатых людей !!! 8-) 8-) 8-)

Содомиты в шоке: российский суд заблокировал крупнейшие ЛГБТ-ресурсы
Изображение

Тревогу забили совестливые геи из "Медузы", "Медиазоны", "Радио Свобода", "Новой газеты" и других светлоликих рупоров. Жуткая, невыносимая гомофобия! Куда смотрят "цивилизованные страны"?!

Октябрьский районный суд Петербурга удовлетворил иск прокуратуры и заблокировал самые популярные извращенческие паблики "ВКонтакте" - группу "Российское ЛГБТ сообщество" (187 тысяч подписчиков) и VK-группу межрегионального общественного движения "Российская ЛГБТ-сеть" (72 тысячи подписчиков). Об этом сообщила Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Прокуратура наконец-то пришла к выводу, что в группах "размещена информация, доступная широкому кругу лиц, в том числе и детям, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи". Конкретной причиной названы фотографии, видеоматериалы и рисунки, изображающие однополые отношения. Они "расцениваются как публичная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений".

Владелец группы "Российская ЛГБТ-сеть" и основатель одноимённого движения (входит в Международную ассоциацию геев и лесбиянок) Игорь Кочетков, он же Игорь Петров, активист партии "Яблоко", сотрудник "Мемориала", директор Благотворительного фонда "Сфера", организатор "радужных флешмобов", соавтор (вместе с "Новой газетой") нашумевшей дезы о "преследовании чеченских геев", экс-кандидат на должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, питерский учитель истории в прошлом:
Изображение

Кочетков-Петров немедленно выступил с обращением: "Мы только что узнали о том, что Октябрьский суд Санкт-Петербурга решил, что информация, размещённая в группе Российской ЛГБТ-сети в социальной сети "ВКонтакте", запрещена к распространению на территории РФ. Аналогичное решение принято в отношении группы "Российское ЛГБТ сообщество". Как официальный владелец группы я считаю это решение Октябрьского суда неправосудным. Самым грубым образом нарушены, в частности, мои права на распространение информации и на судебную защиту... Мы распространяли (и продолжим это делать всеми доступными нам способами) информацию, необходимую ЛГБТ-людям, их родным и близким, для защиты своего человеческого достоинства, прав и свобод. Мы распространяли (и продолжим распространять) информацию о преступлениях, совершаемых против ЛГБТ-людей и о нежелании российских властей расследовать такие преступления... И более 70 000 подписчиков и подписчиц нашей группы не готовы соглашаться с таким к себе отношением. Да, и мы все сейчас разгневаны и со всем нашим гневом будем и дальше отстаивать свои достоинство и свободу!".

"Что-то можно сделать? Может, пикеты/массовые заявления/донаты на что-то?", - нервно вопрошает его рядовой сетевой содомит под ником Orson Krennic.

"Ребята, уважаемые солнышки, нам поступила очень прискорбная информация. О том, что наше сообщество скорее всего будет подвержено блокировке, это известие нас шокировало, иначе не сказать... Надеемся, что нам удастся предотвратить весь этот ужас, что мы с вами сейчас испытываем", - верещит команда "Российского ЛГБТ сообщества".

Коллективная "Голубая устрица" привычно готовит жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).
Какая нечеловеческая жестокость! 8-)
Вам помочь или не мешать ?

Аватара пользователя
Udacha
Сообщения: 31885
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
ник с it-ru.de: верифицирован
Откуда: Мурманск

Re: Господа, поддержите пидорасов! Дело-то хорошее! 8)

Сообщение Udacha » 21 окт 2019, 19:36

В Екатеринбурге гомосексуалист ограбил центр ЛГБТ
Молодой человек украл коробку с пожертвованиями
Изображение
В Екатеринбурге гомосексуалист ограбил центр ЛГБТ. Молодой человек украл коробку с пожертвованиями. Об этом рассказало сообщество ВКонтакте «Лампа».

- В Екатеринбурге совершено самое гейское ограбление. Гей украл из ресурсного центра ЛГБТ коробку с пожертвованиями, - пишут в сообществе.

Молодой человек взял коробку, когда выходил из центра на улице Тургенева, где помогают людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Теперь гомосексуалиста с запоминающейся внешностью ищет полиция.

- 16 октября в отдел полиции № 1 поступило заявление о хищении денежных средств. Заявление зарегистрировано, по нему будет проведена проверка, по результатам которой будет принято обоснованное решение, - рассказали в пресс-службе полиции Екатеринбурга.
Гомофобская провокация кровавой гебни(тм), точно вам говорю ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вам помочь или не мешать ?

Аватара пользователя
Udacha
Сообщения: 31885
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
ник с it-ru.de: верифицирован
Откуда: Мурманск

Re: Господа, поддержите пидорасов! Дело-то хорошее! 8)

Сообщение Udacha » 04 ноя 2019, 00:17

В Англии будут учить гомосексуализму с младшей школы, а недовольных родителей накажут — британские СМИ
Уже с начальной школы английских детей должны учить гомосексуальным отношениями, причем без консультации с родителями, заявил председатель надзорного органа по соблюдению равенства, – об этом сообщает британская The Independent.

Изображение

Дэвид Айзек, председатель британской комиссии по вопросам равенства и прав человека (ЕКПЧ), заявил, что директора школ не должны требовать согласия родителей, прежде чем учить школьников тому, что существуют однополые семьи и чем занимаются ЛГБТ.

Требование консультироваться с родителями по вопросам однополых отношений может создать волну беспокойства и негатива, сказал он в интервью изданию.

Это заявление сделано на фоне многомесячных протестов родителей в школах английского Бирмингема, которые говорят, что дети слишком молоды, чтобы знать об однополом сексе.

Глава комитета по вопросам равенства также призывает правительство усилить меры по воздействию на «непокорных».
Пруф, есличо - https://www.independent.co.uk/news/educ ... 81326.html

P.S.: Сразу вспомнился бородатейший анекдот
Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Только юмор теперь в том, что если во времена появления анекдота уезжали из России в "цивилизованные страны", то теперь направление поменялось на прямо противоположное.
Вам помочь или не мешать ?

Аватара пользователя
Udacha
Сообщения: 31885
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
ник с it-ru.de: верифицирован
Откуда: Мурманск

Re: Господа, поддержите пидорасов! Дело-то хорошее! 8)

Сообщение Udacha » 10 ноя 2019, 22:00

Хирурги избавили мужчину от гигантского фаллоса и теперь им грозит наказание
Изображение

Как сообщает портал «Доктор Питер», в одну из больниц Санкт-Петербурга был доставлен мужчина, который буквально кричал от боли. Всего за час врачи осмотрели пациента и сразу отправили его на операционный стол.

Проведя полосную операцию, хирурги извлекли из тела страдальца товар из секс-шопа в виде огромного полового члена. Игрушка сдавила сосуды так, что наступила временная ишемия кишечника, была травмирована кишка. Если бы мужчину не прооперировали по экстренным показаниям, он мог бы умереть от болевого шока. Медики наложили колостому, сейчас пациент уже в состоянии, которое оценивается «ближе к удовлетворительному», но лечение еще не закончено.

Как рассказал «Московскому комсомольцу» хирург Андрей Литвиненко, петербургские коллеги совершили настоящее чудо. Тактика действий была выбрана правильно, притом что счет шел на минуты. Такой большой инородный предмет мог привести к тому, что развился бы некроз кишечника. Тогда бы пришлось удалять эту некротизированную кишку и человек мог остаться инвалидом, пишет издание. А если бы врачи промедлили, то инфекция от того, что кишечник сдавлен, могла бы попасть в кровь. Развился бы перитонит, сепсис и человека бы ждал летальный исход. «Если бы медики начали извлекать инородный предмет столь внушительных размеров естественным путем, они могли бы нанести дополнительные травмы. Если бы речь была о более узком предмете, тогда еще можно было бы его как-то подцепить, вытащить. Если обратиться к анатомической картине, то у нас как устроено: после анального отверстия идет расширение прямой кишки и создается, как бы депо для каловых масс, где происходит накопление. Предмет, по всей видимости, там застрял и даже прошел гораздо выше. При извлечении естественным образом, получились бы новые разрывы. Так что врачи сделали все максимально профессионально», — говорит Литвиненко. Сейчас пациента ждет трехмесячная реабилитация, это правильная диета и изменение образа жизни. Врачи спасли его, но работа над здоровьем только началась.
Этот инцидент, несмотря на свою неординарность в виде молниеносной реакции врачей и размеров резинового достоинства, мог бы превратиться в байку, которую рассказывают на лекциях ординаторам. Но после операции фото инородного тела в операционной облетели интернет, и обыватели стали обвинять врачей в нарушении медицинской этики. Больного на снимках видно не было, зато крупным планом были показаны искусственный фаллос жутких размеров и лица хирургов. По некоторым данным, докторов могут привлечь к дисциплинарной ответственности. «Медицинская этика и деонтология очень мало закреплены законодательно, в основном все на уровне правил, утвержденных медицинским сообществом», — поясняет ситуацию руководитель РОО «Центр по Защите Прав Граждан в Сфере Здравоохранения «Право на Здоровье» Николай Чернышук. «Но в любом случае, эти вопросы в медицинской деятельности предусматривают гуманное и уважительное отношение к пациентам. Очень часто в практике врачей делаются фотографии и видеозаписи, в качестве наглядных учебных пособий для студентов. Но публикация подобных фотографий в СМИ должна согласовываться с редакционной политикой. Размещение же снимков подобного содержания в открытых источниках от имени врачей считается недопустимым. Если пациент и этическая комиссия посчитают указанные снимки не приемлемыми, врачей может ждать дисциплинарная ответственность в соответствии с трудовым кодексом», — добавляет он. Если проступок первичный, то, скорее всего, медики получат выговор.
Ох уж эта страсть к гигантизму ...
Если бы не врачи, поциент вполне мог Премию Дарвина получить ... а так только станет персонажем очередного больничного анекдота

P.S. Начет фото в статье не уверен - уж очень предмет похож на аэрозольный баллончик, а не "товар из секс-шопа" ... Хотя кто этих творческих личностей знает, что они придумают
Вам помочь или не мешать ?

Ответить