Polska

Политика для зарегистрированных пользователей

Модераторы: JohnWo, Китаец

Re: Polska

Сообщение Udacha » 03 май 2019, 19:38

От польско-литовского геноссе Шамана - Праздники и парады
В связи с тем , что сегодня большой праздник и прочие парады - немедленно вспомнился один ньюанс, который меня очень долго и очень сильно бесит.

Вот была окуппированая и тоталитарная социалистическая Польша. И там о ужас - тут прямые усредненные цитаты, слышанные лично мной много раз: "это была оккупированная страна. Представьте себе - там даже во время парадов висели не только польские - но и флаги СОВЕТСКОГО Союза. Представляешь - флаги чужой страны - на наших парадах! Ужас!"

Изображение

Мрак и содомия, конечно...

Но вот смотрю я сегодня на парад:

Изображение

Или я дурак - или лыжи не едут. Но тут в отличии от оккупированной и тоталитарной Польши - польские флаги сегодня даже и не в большинстве...

Когда эти продажные бляди орали и истерили про СВОБОДНУЮ и независимую Польшу - я не был в особом восторге. И считал большой ошибкой разрыв с русскими. Хотя понимал - для поляка свобода и независимость это совершенно особые понятия....

Но! В конце ведь оказалось, что никому свободная Польша в хер не упёрлась на самом деле.

Вся истерика и корчи были просто за смену советского СОЮЗА на европейский СОЮЗ.
Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 31017
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Polska

Сообщение Udacha » 05 май 2019, 21:36

В Польше тоже фашизма нет.
На польской границе задержали российского режиссера Михаила Матросова, ехавшего в Европу на съемки исторического антифашистского фильма. Об этом он сам рассказал в интервью «Звезде».

Лента, которую Матросов собирался снимать за границей, посвящена женскому партизанскому отряду «Родина», состоящему из советских девушек, сбежавших из концлагеря и примкнувших к силам сопротивления во Франции.

«Это наши девушки, которые сбежали из концлагеря и, примкнув к силам сопротивления, создали свой собственный партизанский отряд. Было на ту пору 14 или 37 человек в отряде», - рассказал он о фильме.

Сотрудники польской погранслужбы продержали его 20 часов без еды, воды и туалета, после чего обвинили в международном экстремизме, аннулировали шенгенскую визу и выдворили из страны без объяснения причин.

«Нашу маленькую группу остановили и обвинили по большому счету в экстремизме, разжигании международной розни, в чем только ни обвинили. У нас не было никаких запрещающих предметов, литературы. Была команда не пропускать, поэтому не пропустили, продержав на пограничном пункте около 20 часов без воды, без еды, без возможности даже в туалет сходить», - отметил он.

Матросов добавил, что даже его европейских коллег также не пропустили через границу, им пришлось окружными путями добираться в родную Европу. Режиссер рассказал, что против него оформили документы, обличающие его, как международного экстремиста, однако он не стал их подписывать

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... YqHAS.html
Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 31017
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Polska

Сообщение Udacha » 17 май 2019, 19:45



А вот и продолжение банкета !!! 8-) 8-) 8-)
Предлагаю вашему вниманию чудодейственный Депархатор
Портал Niezależna рассказал о польском изобретателе Мареке Подлецком, который сконструировал "Депархатор" - прибор, который позволяет защититься от "голографических атак евреев". Прибор под названием Turbo XL стоит всего 2500 злотых и не только защищает от негативной энергии, производимой евреями, но и решает проблемы со сном, лечит болезни, ремонтирует автомобили и даже уменьшает количество сжигаемого топлива. Как утверждает сам изобретатель, с помощью "Депархатора" он смог остановить визит в Польшу правительственной делегации из Израиля.

Изображение


Оригинал для polskich mówców - Dlaczego odwołano przylot delegacji z Izraela? Narodowiec-wynalazca: to dzięki Deparchatorom!

P.S.талантливому поляку надо бы еще для полной защиты от темных сил портативный наждакокрутитель соорудить ... И сразу наступит тишина, покой и благорастворение воздухов ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 31017
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Polska

Сообщение Китаец » 23 май 2019, 12:29

Изображение

Официальное заявление Музея Второй мировой войны в Гданьске (читайте внимательно):

"Причиной реакции директора Навроцкого был однозначно пропагандистский характер произведения «Темная ночь», созданного в 1943 году для пропагандистского производства советской фильмографии под названием «Два солдата». Эта песня представляет размышления советского солдата, который тоскует по оставленной дома женщине, вытирающей слезы над кроваткой (возможно, их общего) ребенка. Это пример создания романтической легенды красноармейца, который борется за страну Советов и жаждет вернуться домой. Вы должны спросить, имеет ли место эта ностальгия до, после или во время перерыва в убийствах, грабежах и изнасилованиях женщин (и часто детей), которые массово практикуют «романтические» Советы по пути в Берлин через районы, населенные поляками. Музей возмущен поведением музыкантов как во время инцидента, так и позднее".
==

via https://www.facebook.com/alexander.dyuk ... 4988383890
Изображение
Аватара пользователя
Китаец
 
Сообщения: 8730
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 09:35
ник с it-ru.de: верифицирован

Пред.

Вернуться в Политика без анонимов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1