Гуляш по венгерски
Posted: 03 Jan 2014, 16:47
Именно такой как в Венгрии готовят.
В глубокой сковородке раскалить масло подсолнечное, потом добавить мелко нарезанный репчатый лук и крупно нарубленный красный перец и свежий помидор. Когда лук станет золотистым добавить мясо, соль, перец и приправу которой вас нет. Поставить на медленный огонь и забыть на часа два.чем я сейчас с вами тут и занимаюсь. За полчаса до окончания приготовления добавить красного вина.
В глубокой сковородке раскалить масло подсолнечное, потом добавить мелко нарезанный репчатый лук и крупно нарубленный красный перец и свежий помидор. Когда лук станет золотистым добавить мясо, соль, перец и приправу которой вас нет. Поставить на медленный огонь и забыть на часа два.чем я сейчас с вами тут и занимаюсь. За полчаса до окончания приготовления добавить красного вина.