О борцах с "гебней кровавой" замолвим-ка слово 8) - 2

Политика для зарегистрированных пользователей

Модераторы: JohnWo, Китаец

Re: О борцах с "гебней кровавой" замолвим-ка слово 8) - 2

Сообщение Green » 11 мар 2019, 09:53

Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.

Сказали, мол, вы принадлежите каналу, который мы не поддерживаем, поэтому вам нет места на нашем митинге, мы вас туда не допускаем.

А вы какую хотели свободу? Другой свободы у нас для вас нет.
Margarita Simonyan
«Мы – русские, какой восторг!»
Green
 
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 14:03

Re: О борцах с "гебней кровавой" замолвим-ка слово 8) - 2

Сообщение Green » 12 мар 2019, 10:45

Мошенник Евгений Шабаев на коленях принес извинения ветеранам

Изображение

Москва, 11 марта. Ветераны чеченской войны заставили мошенника Евгения Шабаева извиниться за то, что тот призывал от их имени к антигосударственной деятельности. Соответствующие фотографии опубликовал Telegram-канал «Выпускайте Кракена».

«Дети, не будьте как Женька Шабаев, не врите про службу в армии и участие в боевых действиях. И уж чего вам точно не стоит делать, так это призывать к уголовно наказуемой деятельности от имени ветеранов донбасской и чеченской войн. В противном случае в один прекрасный момент вы будете извиняться за свои слова, стоя на коленях, и плакать как последняя девчонка, а вам по лицу будут водить резиновым изделием типа «член» и обсыпать перьями те самые ветераны чеченской войны», — иронизирует автор «Выпускайте Кракена».

Редакция этого канала в комментарии Федеральному агентству новостей пояснила, что фотографии им на условиях анонимности прислал подписчик. Как удалось выяснить ФАН, встреча Шабаева с ветеранами чеченской войны состоялась на днях.

Сначала реальные участники боевых действий культурно предложили лже-офицеру на камеру принести извинения за то, что тот врал о службе в армии и выступал от имени ветеранов. Однако Шабаев в грубой форме отказался и попытался убежать, но его быстро догнали. После этого он сам упал на колени, заплакал и стал просить прощения.

За грубость, проявленную мошенником, а также за ложь, которую он распространял через западные и российские либеральные СМИ, его обсыпали перьями, несколько раз постучали резиновым фаллоимитатором по голове, а потом отпустили. Примечательно, что Евгений Шабаев подавать заявление в полицию не стал.

Напомним, бывший актер программы «Модный приговор» и аферист, наживавшийся на горе людей, уже несколько лет представлялся участником боевых действий и называл себя атаманом собственного казачества «Ховрино», а также председателем несуществующей организации «Общероссийское офицерское собрание».

В ноябре прошлого года он призывал к свержению действующей власти в России и подавал заявление в Международный уголовный суд от имени «ветеранов чеченской и донбасской войн».

Ложь об участии Шабаева в событиях на востоке Украины неоднократно опровергал глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай, отмечая, что, кроме нескольких обманутых мошенником жертвователей гуманитарной помощи, об этом человеке из реальных командиров и добровольцев никто не слышал:

«Союз Добровольцев Донбасса официально заявляет, что гражданин Евгений Шабаев не имеет никакого отношения к тем тысячам русских людей, которые по ходу сердца встали на защиту мирного населения Донбасса. А является обычным провокатором и, по всей видимости, психически неадекватным человеком».

Ранее Федеральное агентство новостей провело собственное расследование, в котором документально подтвердило, что Шабаев не участвовал в боевых действиях в Чечне и даже не проходил срочную службу в армии. Образ «силовика» аферист использовал, чтобы обманывать людей, вымогая у них деньги исключительно для собственного обогащения.

Кроме этого, в качестве «военного эксперта» Евгений Шабаев неоднократно давал лживые комментарии западным и российским либеральным СМИ. Например, именно он автор фейка об отправке в Венесуэлу так называемой ЧВК «Вагнера».

А не так давно в Сети появилось доказательство того, что Евгений Шабаев готов подтвердить любую, даже самую абсурдную ложь, если его об этом попросят представители зарубежных информационных агентств. «Военный эксперт» на полном серьезе рассказал пранкеру, представившемуся спецкором агентства France Press, что Китай якобы нанял мифическую российскую ЧВК для спецопераций в Индии против Пакистана, чтобы предотвратить ядерный конфликт в регионе. Евгений Шабаев в ходе разговора так и не понял, что его разыгрывают.

via
«Мы – русские, какой восторг!»
Green
 
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 14:03

Re: О борцах с "гебней кровавой" замолвим-ка слово 8) - 2

Сообщение Green » 13 мар 2019, 12:52

Изображение
«Мы – русские, какой восторг!»
Green
 
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 14:03

Re: О борцах с "гебней кровавой" замолвим-ка слово 8) - 2

Сообщение Udacha » 16 мар 2019, 16:15

Маниакально-депрессивный психоз Миши Ходорковского
Изображение

Из трех постов за последние полсуток - два про Анастасию Шевченко. Тоталитарный режим не дал матери попрощаться с умирающим ребенком. А вот как это выглядит на самом деле:

- 4 февраля, в день похорон Алины Шевченко, "Открытая Россия" разместила в одном из интернет-изданий статью "Ворота на замке", в ней описывался весь ужас мамы, которую "звери-следователи" якобы не отпускали к умирающей дочери.

- В июне 2006 года Анастасия Шевченко (у которой к тому времени родилась уже вторая дочка) приняла решение отказаться от ухода за дочерью и передала ее в "Зверевский детский дом – интернат для глубоко умственно отсталых детей". Именно сама отдала, хотя позже будет говорить СМИ, что органы опеки настояли на направлении дочери в стационар. Шевченко фактически отказалась от своего больного с рождения ребенка.

- При рождении выяснилось, что у малышки было трехкратное обвитие пуповиной шеи, на свет она появилась благодаря кесареву сечению. Девочка родилась с сочетанным гипоксически-травматическим поражением ЦНС, церебральной ишемией второй степени, синдромом двигательных нарушений в виде парапареза, парезом кишечника. Мы не будем перечислять все диагнозы ребенка, но с самого начала было чудом, что она выжила, причем явно благодаря врачам. У ребенка была первая группа инвалидности. Согласно официальным документам, к пяти годам Алина не могла самостоятельно передвигаться, речь не воспринимала, на внешние раздражители не реагировала.

- Согласно документам, Анастасия Шевченко навещала дочь в 2012 году 3 раза, в 2013 году – 1 раз, в 2014 – 1 раз, в 2015 – 2 раза, в 2016 – 2 раза, в 2017 – 2 раза, в 2018 – 2 раза. 13 посещений за семь лет.

- Согласно официальным документам, до 2015 года выплаты на содержание Алины отчислялись в размере 25% с пенсий ее родителей. По сути, Анастасия с бывшим супругом платили алименты. С копеечных пенсий. А с 2015 года и вовсе перестали. Лечение и уход производились полностью на средства, выделяемые из бюджета государства.

- Но не надо считать, что Анастасия – бедный человек. С апреля 2018, как только Шевченко избрали в федеральный совет "Открытой России", она получает зарплату в размере тысячи долларов в месяц со счетов фирм-однодневок МБХ — European Choice (Франция) и Stichting (Амстердам). Итого: European CHOICE 12 RUEANSELME SAINT-OUEN France – по 1000 долларов пять переводов, STICHTING XMINY DE WITT ENSTRAAT 43-45 1052AL AMSTERDAM – 1113,80 долларов один перевод. Получается, что за несколько месяцев Анастасия заработала более семи тысяч долларов за то, что выступала против государства, которое содержало ее ребенка.

- Переходим к главному. 19 января 2019 года у Алины произошло обострение хронического бронхита. Анастасия Шевченко, которая сейчас представлена в виде святой страдалицы, сидит дома вместо того, чтобы мчаться на всех парах в детский дом. Чем она занималась, можно легко отследить по ее постам в соцсетях. Женщину волнует не опасное обострение у дочки, а судьба двух людей из Пскова, подозреваемых в сбыте наркотиков. Лия и Артем Милушкины, естественно, – участники "Открытой России". Целых три поста подряд 19 января посвящены им, ну и, как принято, идет сбор денег в "помощь семье", указаны счета для валютных переводов и так далее. Судьба собственного ребенка незначительна на фоне такой "трагедии" – Лия посажена под домашний арест! Им деньги нужнее, у них четыре собаки. Алина и ее опасное обострение забыты.

- До 21 января, вплоть до задержания, Шевченко не вспоминает о том, что ее дочь на краю гибели. Затем Анастасию задержали по статье 284.1 ("Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности"). 23 января по решению Ленинского районного суда Ростова-на-Дону Шевченко поместили под домашний арест. И тут женщина вспоминает, что она, оказывается, трижды мать. Кроме дочки и сына у нее есть и старшая Алина, которую она сдала в детский дом.

- Но, так или иначе, 23 января вся страна узнала о существовании Алины, которая становится главным козырем защиты. 25 января Анастасия выходит с ходатайством к следователю посетить медицинское учреждение, так как у нее болеет ребенок. Кстати, к тому времени – почти неделю. 29 января девочку переводят из детского дома в Центральную городскую больницу города Зверево, 30 января – в реанимацию. В тот же день ходатайство Анастасии удовлетворено, она едет в Зверево и застает девочку еще живой. 31 января Алины не стало.

- Мать, которая за последние семь лет ездила к ней 13 раз, а видела и того реже, становится героиней и гордо несет знамя "узницы совести", разлученной государством с умирающей дочерью. И только никто не знает, что Алина дожила до 17 лет только благодаря уходу и заботе людей, работавших в детском доме. Родная мать фактически отказалась от нее 13 лет назад. А теперь ловит хайп на смерти собственного ребенка, что особенно мерзко. А людей в бюджетном учреждении, которые годами боролись за жизнь брошенного ребенка, ухаживали за ним, теперь мучают проверками. Кстати, сама Анастасия не имела к ним претензий – в распоряжении редакции есть ее записка. Ну, по крайней мере, до того, как стала символом несчастного материнства в России.

Статья полностью с документами и скринами: https://nation-news.ru/436378-anastasiy ... inochestve

Сбросить ребенка в детский дом, забить на него на 13 лет, перестать перечислять даже копеечные деньги, организовать марш материнского гнева. Профит! По итогу ребенку повезло, что из нее чучело не набили. Хотя, может еще и набьют и на митинги потаскают.

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 30522
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Re: О борцах с "гебней кровавой" замолвим-ка слово 8) - 2

Сообщение Udacha » 21 мар 2019, 11:25

Блядей продолжает корежить от всего советского.

Ну хорошо хоть не в кожаные шорты маршала одели.
Изображение


Камменты традиционно жгут
-- Креативу не хватаить, лучше изобразить, как его в церковно-приходской школе розгами да по #опе. Сразу подчеркнется и авторитет РПЦ, и вклад религии в дело подготовки высших кадров для войны с фашистами, и модностильновдухевремени. Зачем ограничивать полет фантазии "творцов" полумерами

-- А на мундире, рядом с Георгиями - четыре звезды Героя СССР и два ордена Победа! И погоны маршальские, чтоб сразу видно было, что это не простой унтер.
Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
Udacha
 
Сообщения: 30522
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
Откуда: Мурманск
ник с it-ru.de: верифицирован

Пред.

Вернуться в Политика без анонимов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3