Page 1 of 1

бобр, этого ты еще не едал

Posted: 05 Jan 2012, 15:42
by Simple
Tom Yam mit Klebreis:
RIMG0412.JPG
RIMG0412.JPG (101.09 KiB) Viewed 3175 times
Вот этот рис:
RIMG0414.JPG
RIMG0414.JPG (180.21 KiB) Viewed 3176 times

Re: бобр, этого ты еще не едал

Posted: 05 Jan 2012, 22:51
by ( 6o6p )
А что это?

Кста, когда я нашёл жучков в рисе в индийском магазине, знающие толк мне сказали, что насекомые в рисе - это хорошо. Значит его не обрабатывали химией.

Таки дела...

Re: бобр, этого ты еще не едал

Posted: 05 Jan 2012, 23:03
by Guest
Идите нах со своими жучками в рисе ))

Re: бобр, этого ты еще не едал

Posted: 05 Jan 2012, 23:03
by mischel29
где такой рис продают?

Re: бобр, этого ты еще не едал

Posted: 08 Jan 2012, 01:44
by Simple
Бобр, ну я ж написал: том ям (бульон такой с курицей) с клейким рисом.

Мишель, в обычном азияшопе (Asia Mekong).
Этот рис варится на пару, выкладывается в специальную бамбуковую корзинку (на фото). Отщипывается большой кусок, скатывается в шарик, от которого отщипываются маленькие кусочки, которые макаются в бульон.

Re: бобр, этого ты еще не едал

Posted: 12 Jan 2012, 02:58
by minimax
Simple wrote:Бобр, ну я ж написал: том ям (бульон такой с курицей) с клейким рисом.

Мишель, в обычном азияшопе (Asia Mekong).
Этот рис варится на пару, выкладывается в специальную бамбуковую корзинку (на фото). Отщипывается большой кусок, скатывается в шарик, от которого отщипываются маленькие кусочки, которые макаются в бульон.
Рекомендуешь?

Re: бобр, этого ты еще не едал

Posted: 13 Jan 2012, 01:39
by Simple
Попробовать стоит в любом случае.
Желательно, чтобы показали для начала. У нас была подруга-тайка.