Очередная перемога свидомых-5

Политика для зарегистрированных пользователей

Модераторы: JohnWo, Китаец

dude
Сообщения: 15627
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 20:55

Re: Очередная перемога свидомых-5

Сообщение dude » 23 ноя 2019, 08:29

По мере приближения у НГ у хохлатых начинают всё громче звучать адекватные голоса. уже можно слушать.

Любая машина прослужит вам до конца жизни, если ездить достаточно быстро.

Аватара пользователя
Udacha
Сообщения: 32024
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
ник с it-ru.de: верифицирован
Откуда: Мурманск

Re: Очередная перемога свидомых-5

Сообщение Udacha » 26 ноя 2019, 12:04

Пассажирам «Укрзализныци» придется ездить в памперсах
В Украине с 1 июня не только отменили льготы пенсионерам, ветеранам ВОВ, детям войны, инвалидам и чернобыльцам, но и сделали платными туалеты в поездах и электричках. Теперь за малую и большую нужду на железной дороге придется раскошеливаться. Или – возить с собой памперсы для взрослых.

"Укрзализныця", которая объявила себя банкротом, пытается сорвать банк на страдающих энурезом и недержанием, которые вынуждены ехать из пункта А в пункт Б. Поэтому железная дорога вводит очередные изменения в список своих услуг. С 1 июня во всех скорых поездах, которые принадлежат "Укрзализныце", пользование туалетом станет платным.

На такие решительные изменения "Укрзализныця" вынуждена пойти из-за обвинений в загрязнении окружающей среды фекалиями. Соответствующие обвинения уже неоднократно выдвигались Государственной экологической инспекцией Украины.

"Как известно, земли, на которых проложены пути, является собственностью "Укрзализныци". И эти территории крайне загажены. Если не принять никаких кардинальных действий, то через несколько лет земляной покров возле путей будет непригоден для роста любых растений", - заявил работник ДЕИУ Иван Шпаленка.

Экологическая инспекция пригрозила "Укрзализныце" европейским судом в случае, если предприятие не примет радикальных мер по предотвращению или хотя бы уменьшению загрязнения почвенного покрова фекалиями пассажиров

"Как известно, туалеты в поездах, курсирующих по Европе, оборудованы специальными контейнерами, - комментирует один из руководителей железной дороги, - А в наших вагонах, которые изготавливались в 70-80 годах, не предусмотрено мест на эти контейнеры. Поэтому мы вынуждены ввести так называемый "платный вход" к туалетам. За вырученные средства мы будем платить штраф или восстанавливать поврежденный почвенный слой. "По предварительной информации, стоимость пользования туалетом будет колебаться от 1 до 2 гривен, в зависимости от цели. Вход в туалет будет осуществляться с помощью жетонов. Жетоны можно будет приобрести у проводника, или в кассе вокзала.

Также для пассажиров, путешествующих на дальние расстояния, будут доступны безлимитные абонементы. Но этим абонементом пассажир сможет воспользоваться только один раз в час. Если приспичит дважды в час, то придется доплачивать или справлять нужду в тамбуре. Просто догадаться заложить стоимость туалетных услуг в цену билета и не позориться с жетончиками для подхода к параше, руководство украинской железной дороги не догадалось.
Но разве не за это скакал Майдан ? ;)
Вам помочь или не мешать ?

Аватара пользователя
Udacha
Сообщения: 32024
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
ник с it-ru.de: верифицирован
Откуда: Мурманск

Re: Очередная перемога свидомых-5

Сообщение Udacha » 04 дек 2019, 17:08

Вам помочь или не мешать ?

Аватара пользователя
Udacha
Сообщения: 32024
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:15
ник с it-ru.de: верифицирован
Откуда: Мурманск

Re: Очередная перемога свидомых-5

Сообщение Udacha » 07 дек 2019, 18:51

Майдауны домайданились. Чисто поржать - визг скакуасов с УНИАН
В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации.
Причиной может быть пропаганда российских и китайских СМИ.


Да-да, пропаганда виновата ... А понаехавшие к протестунам украинские нео-наци - ні, да ви що, як таке можна було подумати ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вам помочь или не мешать ?

Аватара пользователя
Кот учёный
Сообщения: 4484
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 19:10

Re: Очередная перемога свидомых-5

Сообщение Кот учёный » 07 дек 2019, 20:19

Как в воду глядел...
http://samlib.ru/s/sanin_d_a/orangndoc.shtml
2008 год, если чё :shock:

Так Тарас зажил новой жизнью. Вечной. Культурной. Теперь он умеет читать и считать до ста. Он многое узнал о геноциде - не о липовом митинговом "геноциде клятых москалей", а о настоящем. Он теперь знает, чем отличается настоящий концлагерь от "лагерей" из самиздатовских листочков и блатных песен. Знает, как с хрустом впиваются пули в добиваемых счастливчиков во рву, которые будут закопаны мёртвыми. Каково отчаянное бессилие вдохнуть, когда на тебе лежат убитые и земля. Как остро пахнет рвота в газенвагене. Как в двадцатиградусный мороз в ворота концлагеря въезжает поезд со звенящими, как стекло, телами заключённых, стоящими плечом к плечу на открытых платформах. Как забивают насмерть. Как вешают на крючья. Как тебя продают и покупают работодатели - и что такое настоящее национальное самосознание, доведённое до логического конца, европейски цивилизованное и культурное. Так заканчиваются каждые сутки Тараса. А вообще Тарас работает - каждый день по восемнадцать часов, ибо сильная экономика юбер аллес. И ещё - мечтает о белой повязке капо. Лет через милл... извините, через сто, герр официр обещал подумать на эту тему...
И висит в высоте тусклое оранжевое зарево, грязно-прокопчённое, над вечным подземным сумраком. И никогда не придут туда танки со звёздами и смертельно усталыми, тихо матерящимися от увиденного освободителями.

Конец.

Ответить