про открытие русского магазина в ляйпциге

Модераторы: Вий, Xanf

про открытие русского магазина в ляйпциге

Сообщение Генерал Мороз » 08 фев 2019, 09:58

ну сначала рупор гёббельс пропаганды и люгенпрессы:
www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/l ... 50342.html
иксперды из гитлерюгенда тут же начали прессовать ну и каменты там замечательные. Фашисты все не уймутся.

https://www.derwesten.de/panorama/leipz ... 80139.html
продают все что угодно, но только не русские товары, но иксперды магазин сразу заклеймили из-за того что русские хозяева.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=N80QkASbVt0[/youtube]
Генерал Мороз
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: 17 окт 2015, 08:51

Re: про открытие русского магазина в ляйпциге

Сообщение dude » 08 фев 2019, 15:54

08 Фев 2019, 06:05
Супермаркет Mere красноярской сети «Светофор» проработал в немецком Лейпциге четыре дня.
Дискаунтер пришлось закрыть после того, как все продукты были раскуплены, а местные жители начали устраивать драки у касс. Торговый зал был вновь открыт только после очередной поставки товаров.
Магазин Mere красноярской компании «Торгсервис», развивающей в России торговую марку «Светофор», открылся в немецком в Лейпциге 29 января, сообщает журнал Spiegel. Однако после того, как подавляющее большинство товаров было раскуплено в условиях давки и даже драк у касс (о чем сообщил в соцсетях московский журналист Иван Усачев), 4 февраля магазин был закрыт до следующей поставки продуктов.
На дверях торгового зала появилось объявление, что из-за дефицита продуктов магазин закрывается на два дня. 6 февраля торговый зал был открыт вновь.

КАК КРАСНОЯРСКАЯ СЕМЬЯ СТРОИТ ОДНУ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ
Немецкие эксперты рынка не ожидали такой популярности красноярской бизнес-модели в Лейпциге и предрекали торговой сети неудачи и финансовые проблемы. «Концепт не будет иметь успеха, он не оправдает себя экономически», — говорил немецкий эксперт по маркетингу Мартин Фасснахт журналу Spigel. Он был уверен, что с одним филиалом сети торговая марка обречена на неудачи. Издание «МОPO» из Гамбурга сравнило стоимость товаров в Mere c ценами двух крупнейших дискаунтеров Германии: Lidl и Aldi.
Оказалось, что в магазине, открытом красноярцами стоимость некоторых продуктов действительно существенно дешевле, нежели у конкурентов. Магазины холдинга придерживаются бизнес-модели жесткого дискаунтера, которая отличается «минимальным аскетическим исполнением торгового зала и броским внешним оформлением».
Продукты в торговом зале лежат в коробках, а «цены на 20 процентов ниже среднерыночных за счет работы напрямую с производителями, жесткого контроля над затратами и минимальной торговой надбавки», сообщает сайт компании.
Владельцами сети, по данным Forbes, являются красноярские бизнесмены братья Сергей и Андрей Шнайдеры.
Любая машина прослужит вам до конца жизни, если ездить достаточно быстро.
dude
 
Сообщения: 14604
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 20:55


Вернуться в О жизни, вселенной, и вообще

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot], Google [Bot], Политолог и гости: 2