вчера (по лени) изготовил незамысловатую, но на удивление, довольно вкусную еду:
Берем (например):
4 средних кортофелин
2 морковки
1 цукини
1 луковицу
противень в середину духовки, на него лист Backpapier, включаем греться на 200°.
тем временем чистим картофан, режем вдоль пополам, затем на дольки по 6-7мм толщиной
равномерно разбрасываем на противень.
чистим моркву, режем вдоль пополам, затем поперек на 2-3 части
равномерно разбрасываем на противень.
цукинь моем, отрезаем концы, не чистим. режем поперек пополам, вдоль - на пластины толщиной 5-6 мм
равномерно разбрасываем на противень.
луковицу чистим, режем на шайбы шириной 8-9мм, разделяем на отдельные колечки.
равномерно разбрасываем на противень.
солим/перчим равномерно (можно Kräutersalz).
берем растительное масло и брызгаем/капаем слегка прямо сверху равномерно.
духовку на 180°, ну и минут на 10-15 еще оставляем.
по темнеющему с краев луку заметен момент готовности так-же.
по желанию можно в конце минут 5 обдува включить.
все вместе минут 25-30 заняло.
удачи!
Простые рабоче-крестьянские овощи
Простые рабоче-крестьянские овощи
Haette Oma einen Schwanz waere sie ein Opa
Re: Простые рабоче-крестьянские овощи
Замечательно!
А ещё мЯска туда кусочками можно?
А ещё мЯска туда кусочками можно?
Re: Простые рабоче-крестьянские овощи
Думаю, что нужноkazmandu wrote:Замечательно!
А ещё мЯска туда кусочками можно?