Китаец wrote:дык она в салат не идёт.sss wrote:морковь не чистишь?
Салат: моцарела, огурцы, помидоры, редька, редиска, свекла, лук, лук репчатый, кориандр, петрушка, сельдерей, соя, кунжутное масло, льняное масло, тыквенное масло, укроп, чеснок, яйца (куриные, а лучше перепелиные), кальмары, крабы, картофель, яблоки, корица, цитрусовые (апельсины, мандарины, лимоны ...), авокадо, манго, папайя, груши, дыни, арбузы, креветки, тёртый сыр, жареные семечки подсолнечника, семечки тыквы, орехи.
Я ничего не забыл?
Как это не идёт?
А я часто морковку в салат. Белую или красную. Красную чаще.
Чищу, потом специальным ножом, для корейской морковки нарезаю тонкими полосками, как спагетти.
Одна свежая морковка на салат очень многое даёт!
Тёртая имхо не такая вскусная и не такая красивая в салате, как тонко нарезанная.
потом ты забыл перец сладкий. Тоже тонко ломтиками.