кто жарит на каком масле?
Re: кто жарит на каком масле?
не женская, но только на оливковом холодного отжима
Re: кто жарит на каком масле?
а что имеем против подсолнечного? (и кстати оливковое - то что в бутылках??)
Re: кто жарит на каком масле?
сравни среднего итальянца (оливковое) и немца (подсолнечное) например. В бутылках, оно недешевое, а как еще можно?Гость wrote:а что имеем против подсолнечного? (и кстати оливковое - то что в бутылках??)
Re: кто жарит на каком масле?
Я как-то передачу смотрел, про самое дорогое масло, его кажется где-то в Марокко из какой-то неведомой хуйни выжимают. Большая передача была, со всех сторон процесс осветили. Ну и конечно дали на испытание какому-то штернкоху. Этот парень с большим и видимым удовольствием вылил в сковородку пол 100-евровой бутылки масла у зажарил себе кусок лосося во фритюре. Сказал что вкусно получилось. Масло хвалил, говорил лучше оливкового. В Марокко народ это масло кушает и на нем готовит. Я во подумал, если сравнение продлить, например сравнить среднего итальянца и среднего марокканца?
потому что Джим каждое утро делает зарядку
Re: кто жарит на каком масле?
вопрос ведь был не какое масло самое вкусное, а на каком готовитьДжимми wrote:Я как-то передачу смотрел, про самое дорогое масло, его кажется где-то в Марокко из какой-то неведомой хуйни выжимают.
Re: кто жарит на каком масле?
У оливкого масла специфический вкус, на нём можно только салаты делать (на любителя) , а после жарки любое растительное масло будет одинаковым на вкус.
Re: кто жарит на каком масле?
Ну не знаю. В разных маслах типа разные ароматические составляющие, при жарке они по разному их отдают.Гость wrote:У оливкого масла специфический вкус, на нём можно только салаты делать (на любителя) , а после жарки любое растительное масло будет одинаковым на вкус.
Если очень прислушиваться, то наверно можно на вкус отличить.
потому что Джим каждое утро делает зарядку
Re: кто жарит на каком масле?
Просто вспомнилосьminimax wrote:вопрос ведь был не какое масло самое вкусное, а на каком готовитьДжимми wrote:Я как-то передачу смотрел, про самое дорогое масло, его кажется где-то в Марокко из какой-то неведомой хуйни выжимают.
Незнаю, большой разницы во вкусе я не замечаю. Мне оливковое жалко, во-первых, и семья протестует во вторых, поэтому жарим на рапсовом, оно кажется вообще безвкусное.
потому что Джим каждое утро делает зарядку
Re: кто жарит на каком масле?
Жарю на подсолнечном. Если кончилось - то на оливковом, пока снова не куплю подсолнечное.
Рапсовое ни в каком виде не переношу.
Рапсовое ни в каком виде не переношу.
Выпей море!