Уже недели 2 как делаю салат (зелёный, с помидорами, морковью, редиской, по-разному), всегда мелко кубиками крошу 1 курагу и 1 чернослив.
Домашние оценили, даже просят специально.
Сочетание оливкого масла, солёного (слегка) салата, лимона, перца и сухофруктов - обалденно имхо.
Попробуйте!
Копирайт? Курага и чернослив - в салат!
Re: Копирайт? Курага и чернослив - в салат!
да, вкусно. А я люблю грецкий орех в черносливе. Вкус просто супер
а попробуй в салат!minimax wrote:да, вкусно. А я люблю грецкий орех в черносливе. Вкус просто супер
я обычно делаю соус на оливк масле, с мёдом. иногда с сахаром (редко).
Сочетание сладкого и соли в салате уж больно нравится.
Но теперь вместо мёда курага и чернослив. Даже просто курага, необработанная (чёрная).
пс
надо было в еду запостить. Тут это утонет во времени...
мне интересно, кто-то так делает?
Я
какай колбасы?Гость wrote:Неужели без колбасы ?
я про салат. Лоло россо и прочая трава.
колбасу не ем лет 20...
Я
А я люблю кислое практически во всех проявлениях, в детстве даже лимонную кислоту в пакетиках у родителей тырил и ел. Оч. люблю гранаты и сок гранатовый, помните был такой в 3-л банках ...
minimax wrote:да, вкусно. А я люблю грецкий орех в черносливе. Вкус просто супер
Люблю свеклу (сырая, тертая мелко) с грецким орехом и черносливом.
ну это ппонятно. Вкуснятина! Я тоже люблю.Nekto wrote:minimax wrote:да, вкусно. А я люблю грецкий орех в черносливе. Вкус просто супер
Люблю свеклу (сырая, тертая мелко) с грецким орехом и черносливом.
всё-таки я имел ввиду простой зелёный салат. А курагу - в дрессинг. Для сладости, ещё и мёд.
Вместо сахара.
Я
-
Класс. Я обожаю сухофрукты.( 6o6p ) wrote:Уже недели 2 как делаю салат (зелёный, с помидорами, морковью, редиской, по-разному), всегда мелко кубиками крошу 1 курагу и 1 чернослив.
Сочетание оливкого масла, солёного (слегка) салата, лимона, перца и сухофруктов - обалденно имхо.
Попробуйте!
А можно подробнее сей рецепт написать? Полный список ингредиентов, сколько, и что с каждым нужно делать)( 6o6p ) wrote:Уже недели 2 как делаю салат (зелёный, с помидорами, морковью, редиской, по-разному), всегда мелко кубиками крошу 1 курагу и 1 чернослив.
Попробуйте!